Всем Привет! Есть ещё на моём Марвике не разгаданная загадка . Интересно бы её разгадать.... Поможете господа специалисты? Дело в следующем, в Марве установлены штатные часы на которых время от времени появляются два иероглифа (картинку прилагаю). Я пытался их сравнить хоть с какой нибудь закономерностью, бесполезно иероглифы появляются когда хотят (ну или мне так кажется) . Ещё их можно вызвать нажав кнопку на часах которая показывает забортную температуру, тогда они начинают моргать, потом либо исчезают, либо остаются. Интересно это специфика только моего авто либо я чего то не знаю. Т.к. на форуме не чего похожего не нашёл.
Эти иероглифы говорят о том, что твой компас не работает- те намагничен и неправильно показывает Север. Ему требуется девиация\размагничивание. Сделай оборот- 360 градусов на машине- вправо или влево, или 8ку-иероглифы пропадут, компас покажет правильный Север. А вообще не парься, в поездке север сам найдется и ероглифы пропадут.
Брось..., Ватакуси-ва Россия синдусу, однака. Я тоже год думаю, на кой ляд, япы воткнули в авто продвинутый электро-магнитный компас!? Мож мавр плавать может, дык чтоб в море не затеряться вот тебе компас . А мож для пустынь да степей без дорог!? Степь да степь кругом, путь далек лежит...Вот и замерз ямщик без компаса, а мы выживем.
LEVу!
Я тебе в гараже в эти выходные тоже самое говорил , что надо покрутиться, чтобы твой пепелац разнюхал север, а ты мне все твердил, что такое только на Пыжиках надо делать для настройки компАса!!!!!!
Вот и ездил всё это время, как балда и не знал, где сервер!!!!!!!! Как ты ещё не заблудился?????
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1