расход топлива в марви
Модератор: GRIGAS
-
Автор темывася
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 77
-
Автор темывася
- ДЖИпер
-
Автор темывася
- ДЖИпер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 106
- Вод.стаж с: 1972
-
Автор темывася
- ДЖИпер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Извиняюсь, про "Смарт" была шутка Smart - тип автомобиля размером с бычий пузырь и объёмом салона на "полтора землекопа", эдакий городской вариант средства передвижения с крышей и расходом в городском цикле 4-6 литров. Кстати неплохой вариант для городской езды. Только ценник на них "конский".
Горе от ума случается только в стране дураков...
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
MAZDA Proceed Marvie "97г. UV56R, А/Т.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 287
Сняли с производства, вроде в 2006г., по причине малого спроса, не оправдал надежд Мерсовских манагеров. Шустрая букашка с 70-ю кобылами на 1 литр. У нас мода на эти клопы прошла еще года 2 назад, женский пол отдал предпочтение Витсу, да Марчу. 2002-2003г.в. от 7500 бакинских и > обходился у нас самоходом из Германии. Уже появились новые Смарты, также двухместные, а-ля кабриолет с закосом под родстер. Вот только цена на них соответствует имиджу распальцованной молодёжи.
UVL6R-96 АКПП
-
- джипер
- Всего сообщений: 11
-
Автор темывася
- ДЖИпер
короче говоря, пообщался я со знающими людьми. сказали, что расход практически на любом джипе, да и вообще на машине с тяжелым кузовом, во многом зависит от угла подъемов при движении. ну а во владе, кто не знает, сплошные сопки да пробки в эти сопки. короче говоря не один джип независимо от кубатуры есть меньше 20 не должен. вот по трассе или просто по прямой - тогда да, расход должен быть поменьше. а в гору тянуть - двигателю тяжело.
ставить или не ставить назад АРБ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
СВЕТИЛА,
в общем у меня при условиях постоянной езды по городу в пробках (Алматы город находящийся в горах), поездках в горы езды средний расход 13-13.5л... 17литров я получал - это зимой с прогревами и на пониженной... тоже дизель и автомат... кстати расход был поменьше литра на 1.5-2 только с установкой зубастой оффроуд резиной большего размера (265х75хR16) он увеличился, т.к. и накат стал никакой...
На МПВ дизеле расход такой же... Почитай это:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=14 ... sc&start=0
А может народ на АЗС ГСМ безбожно у вас хлопает??? - Я проверяю расход при заливе ДТ в бак под "горло"...
Василий,
касательно расхода на жипах-бензинках, например факт Форд Экспедишн (3-х тонный сарай) 5.5л V8 двигло жрет по городу 21л (схожие с Вами условия), трасса 16-17л... Думаю бензинка 2.5л должна жрать по городу на сопках литров 17... Прадик новый 2.7л так где-то и жрет...
P.S. Расход зависит от состояния ДВС, шаманьте матчасть уважаемые...
нафига это нужно работать только на заправку...
Кстати кто что думает по БМВ-шным дизелям??? - меня эта тема заинтересовала...
Всем удачи...
в общем у меня при условиях постоянной езды по городу в пробках (Алматы город находящийся в горах), поездках в горы езды средний расход 13-13.5л... 17литров я получал - это зимой с прогревами и на пониженной... тоже дизель и автомат... кстати расход был поменьше литра на 1.5-2 только с установкой зубастой оффроуд резиной большего размера (265х75хR16) он увеличился, т.к. и накат стал никакой...
На МПВ дизеле расход такой же... Почитай это:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=14 ... sc&start=0
А может народ на АЗС ГСМ безбожно у вас хлопает??? - Я проверяю расход при заливе ДТ в бак под "горло"...
Василий,
касательно расхода на жипах-бензинках, например факт Форд Экспедишн (3-х тонный сарай) 5.5л V8 двигло жрет по городу 21л (схожие с Вами условия), трасса 16-17л... Думаю бензинка 2.5л должна жрать по городу на сопках литров 17... Прадик новый 2.7л так где-то и жрет...
P.S. Расход зависит от состояния ДВС, шаманьте матчасть уважаемые...
нафига это нужно работать только на заправку...
Кстати кто что думает по БМВ-шным дизелям??? - меня эта тема заинтересовала...
Всем удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
Для статистики 2,6 G6 г. Владивосток (сопки, пробки) ну прям совсем часами в пробки стараюсь не лезть, но в общем на 275/70/16 ест по городу 16л по трассе 11-12л замерял на несколько сотен километров пробега заливал от пробки до пробки. Например по трассе на 151км ушло почти 18л
Marvie UV66R G6
(ex. D. Rugger 2,8DT, Crown, Vista.)
(ex. D. Rugger 2,8DT, Crown, Vista.)
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Arder, какого года и в каком кузове был Ругер? Очень интересует сей девайс, так сказать несбывшаяся мечта. Вживую видел всего один, правда в очень законченном состоянии. Инфы про него мало, если есть что по нему сказать, то отпиши сюда: http://www.jeepforum.ru/viewforum.php?f=16
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-