Размер снимается с внутренней стороны форточки окна задней двери, изгиб по дуге делается самостоятельно методом подгонки.
Имеется в наличии пара сеток. Если лень самому делать, можете приобрести по сходной цене.
Все вопросы по цене происходят в личке (личные сообщения).
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
Уважаемый Tunguns и другие братья-марвиводы! Принёс домой сетки, сел в кресло и представил себе, как полчища злобных мух и комаров дохнут от бессилия, не в силах (пардон за тавтологию) преодолеть сей барьер! Советую всем. Скорей бы лето!
Tunguns! мост нашёл-special thanks (10р.)
vvb:Уважаемый Tunguns и другие братья-марвиводы! Принёс домой сетки, сел в кресло и представил себе, как полчища злобных мух и комаров дохнут от бессилия, не в силах (пардон за тавтологию) преодолеть сей барьер! Советую всем. Скорей бы лето!
Tunguns! мост нашёл-special thanks (10р.)
Вспоминаю одно утро в Хасанском районе просыпаюсь от комариного гула нет не так от комариного рёва смотрю на эти москитки аж жутко сидит ента банда и зубами сетку пытыется перегрызть брр, а мне ляпота
Добрый день уважаемые форумчане. Всех с наступившим и с наступающими!
Если кто сталкивался прошу дать ответ:
1. есть ли сетка в топливном баке ?
2. есть ли доступ к ней (снимать или нет бак) ?
3....
Последнее сообщение
На прошлых выходных менял бак!
Столько го....на не ожидал конечно увидеть! ) удивтельно что машина в принципе ездила на этой красоте.
Поздравляю всех Марви-водов с плавным переездом с Микроба в благостную сию обитель...
Вчера делал компаративный тест-драйв Марви & ТЛС-П (78 кузов) по грязи (дну спускаемого озера, есть такой прикол...
Последнее сообщение
Daniyal
привет, полностью согласен с тобой и по поводу ниссана, и по поводу крузака. Считаю, что Марви нельзя сравнивать вообще с 80-кой или с сафарём !!! Совершенно другой класс автомобилй. Даже с...
Доброго времени суток!
Не знаю, актуальна ли информация по Москве, но в любом случае...
Друзья (с занятостью в полный рабочий день) попросили меня (человека со свободным графиком) помочь с продажей...
Последнее сообщение
Вот уроды... лишние 20 сил приписали, что бы бабло больше снимать?
помогите стать марвиводом,подскажите где можно купить марви дизель,в интернете пару объявлений и всё.на рынке во владе бывают?может кто из знакомых продаёт .за ранее спасибо.