Лебёдка

Модератор: GRIGAS

Автор темы
SANYA
джипер
джипер
Всего сообщений: 44
 Лебёдка

Сообщение SANYA »

Подскажите какую лебёдку лучше поставить на Марвика и где во Владике можно установить ?
Реклама
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454
 Re: Лебёдка

Сообщение tunguns »

У Стиробонда спроси, у него то ли 9800, то ли 12000 лебеда стоит. В мастерне ставили. Китайскую покупал, работает без нареканий.
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
ldub
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105

Сообщение ldub »

Вот такую лебедь надо ставить, не меньше http://2motor.ru/product_info.php?products_id=523
Во Владивостоке лебедь и не только, сделают эдесь - http://www.shintoptrophy.ru/vladivostok/workshop.php

Если поставишь, то обязательно отчет с фотами :)

P.S. Китайские лебедки - лотерея, я бы не связывался с ними.
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

Ставь Comе-up - 9000 заглаза хватит у меня 4е года стоит.- только трос рвал один раз.
Думаю это идеальный вариант - цена-качество. А вообще это самая популярная лебёдка в джиперских кругах России.
Лебёдка - IMG_5664.JPG
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

лексей:Ставь Comе-up - 9000 заглаза хватит у меня 4е года стоит.- только трос рвал один раз.
Думаю это идеальный вариант - цена-качество. А вообще это самая популярная лебёдка в джиперских кругах России.

ОТЛИЧНАЯ ЛЕБЕДА! :D :D :D
ВОТ ТОЛЬКО ЗА ТАКИЕ БАБОСЫ МОЖНО 2 ДЕВАЙСА ВЗЯТЬ И НА ПЕРЕД, И НА В ЗАД И ХРЕН, ЧТО ЧАЙНИКОВСКИЕ! :D
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

ОТЛИЧНАЯ ЛЕБЕДА! :D :D :D
ВОТ ТОЛЬКО ЗА ТАКИЕ БАБОСЫ МОЖНО 2 ДЕВАЙСА ВЗЯТЬ И НА ПЕРЕД, И НА В ЗАД И ХРЕН, ЧТО ЧАЙНИКОВСКИЕ! :D[/quote]

Ну да,- за стоимость Крузака,тоже можно Луазиков прикупить!!! :D
Rostom
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение Rostom »

Доброе время суток.
Видел в магазине нестационарную лебедку Torin Big Red, произвела неплохое впечатление.Тяговое усилие 960кг. Порылся в сети, отзывов нету, но нашел в продаже такую же помощнее - 1300кг. Вот они, под каталожными номерами 4.909(послабее) и 4.910(помощнее).
http://www.sorokin.ru/all/catalog/29/39.html#
Если кто видел в действии или сам пользовался такими штуками, прошу высказаться. С удовольствием возил бы эту штукенцию в багажнике.
С уважением, Rostom.
Proceed Marvie 1997, WL-T, АКПП
sergii
джипер
джипер
Всего сообщений: 30

Сообщение sergii »

Ручные лебедки | Всё в ручную
http://media.club4x4.ru/2007/02/23/ruch ... hnuju.html
Насколько ручные лебедки удобны и тяговиты? Действительно ли с их помощью можно вытащить застрявший внедорожник и какой ценой это дается? В качестве подопытных мы взяли лебедки двух наиболее распространенных типов – барабанного и рычажного – от компании «Сорокинструмент». Конечно, это не значит, что ручными лебедками торгует только фирма г-на Сорокина – просто у них представлены сразу все интересующие нас варианты.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

У меня девайс китайский, но доработанный. Сделана герметизация мотора, заменены клеммы. Поставили в сентябре прошлого года. Лебедился раз 10 уже. Зимой вытаскивал Таун Айс из сугроба. Зимой в сопку в бок забирался с час примерно(после этого губки начали отваливаться). Ещё зимой перекосило машину на бугре и крен приличный градусов 50 получился...вытянулся лебёдкой.. Недавно буквально лебедился под углом 40 градусов - в кювет улетел на грунтовке(поехал машину мыть). На сегодняшний день на губках окончательно потерялись все стопора, что привело к деформации губкодержателей. Пришлось с 3 часа орудывать кувалдой, чтоб более менее придать форму. Далее при последнем лебежении оборвало трос со стопора(он там такой хлюпинький и маленький(стопор)). Закрутил болт посерьёзнее, но теперь на первом слое барабана лебедиться не буду.. держится ненадёжно в оригинале. Мотор крутит медленно, трос трещит, но тянет хорошо притензий нет. Машина используется 20% оффроад 80% асфальт.
Вывод: при использовании машины, умеренное время на оффроаде и без экстрима(лебежение под углом 40 градусов) вариант нормальный! но профилактику делать обязательно перед покупкой.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться