Куплю PROCEED MARVIE

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Гость
 Куплю PROCEED MARVIE

Сообщение Гость »

Куплю PROCEED MARVIE Дизель.,АКПП.,в хор сост. В Питере или ближайших 1000км. до 250тыр. мыло-[email protected]
Реклама
LEV
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 163
Вод.стаж с: 1997
Контактная информация:
 Re: Куплю PROCEED MARVIE

Сообщение LEV »

Слишком мало денег даёшь!! :shock: Этот Джип больше стоит!! :jeep75: Я бы свой за эти деньги не отдал-бы!! :x
Сергей т. 8908 449 13 89
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

Хе-хе-хе! :D
За такие бабосы только масштабную модельку можно купить 1 к 43-м! 8-)
Не реально! :lol:
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
Гость

Сообщение Гость »

Во Владике и на ДВ может быть и не куплю,а в европейской части вполне.На Автору два висит,правда бензиновые,а хочется трактор.
Петровичъ
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 138

Сообщение Петровичъ »

250 это не цена, а вот за 350 я бы отдал. Даже в Питер пригнать могу, никогда там не был.
Гость

Сообщение Гость »

Петровичъ:250 это не цена, а вот за 350 я бы отдал. Даже в Питер пригнать могу, никогда там не был.
Как не странно, но именно в Калуге продается Марвик за 270 тыр только бензиновый,созванивался с хозяином,говорит что ажиотажа нет и готов еще уступить и что машина в хорошем состоянии.Просто хочется дизель( экономичней и привычней) у меня Мазда МПВ с таким двигателем,очень нравится.
Гость

Сообщение Гость »

Ни кого не хотел обидеть предложенной ценой,Марвик машина отличная но в данное время в европейской части дороже ее не продать.Знающих людей очень мало(большинство о такой машине вообще не знает),а тут еще правый руль и все эти наезды на него.На ДВ другое дело,там 320-350 нормальная цена,на Камчатке(моей второй родине)вообще по 500тыр.У нас за 350-400 тыр можно отличного Крузера или Сафаря купить,я не говорю что они лучше,вообщем кто знает тот поймет.Кстати рассмотрю варианты,машины с проблемами(двиг.,кузов-в приделах разумного :shock: ). Вообщем если кто надумает,то еще пару месяцев буду искать,а потом посмотрим.
Avtolybitel
джипер
джипер
Всего сообщений: 8

Сообщение Avtolybitel »

Да нет ребята, маловато будет. Сейчас беспробежных уже нет. Разве что конструктор или распил,но там засада с регистрацией-постановкой-снятием и как следствие продажей. Имеется ввиду не Сибирь и ДВ а наш "запад". В Лихославле Тверской области продавался дизелек за 350 на старте и легким торгом вниз (контрактный ВЛ-Т, похоже турбина не работает толком-не почувствовал подхвата, салон пошарпанный).Словом секонд-хэнд Российский. К слову в Уссурийске в 2008-09 гг. встречался секонд-хэнд Японский так это практически новый автомобиль,их и рядом не поставить по тех.состоянию. А сейчас и там нет Марвиков безпробежных.
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

У нас за 350-400 тыр можно отличного Крузера или Сафаря купить,я не говорю что они лучше,вообщем кто знает тот поймет.

Вот после таких заявлений многое можно сказать о человеке! :D
Я почти уверен,что он верит в то, что по Новосибирску медведи дикие бегают, а во Владике икра красная по 5 рублей ведро :lol:

Если тааам у вааас можно ОТЛИЧНЫЙ Крузак или Сафарь взять за эти деньги,- готов взять партию!!!!
Может правда мы с западом так отдалились, что даже русские слова имеют разное значение???!!! :shock:
Гость

Сообщение Гость »

За свои ЗАЯВЛЕНИЯ я отвечаю.Я сам долго жил на ДВ и про икру по 5 рублей и про медведей я вкурсе.И тууут у нааас за 350-400 тыр можно купить ОТЛИЧНОГО Крузака или САФАРЯ ,доказывать ВАМ это безполезно,уверен в этом.А от запада ДВ точно отдалился, здесь чтобы правый руль продать быстро, надо очень сильно уступать,в противном случае машины висят по году.Например один из МАРВИКОВ висящих сейчас на АВТОРУ(красный),год назад продавался в Москве очень долго,пока цена не упала до 135 тыр,сейчас он висит за 270 и будет продаваться безконечно.Я не говорю что их валом,сам лично покупал знакомому в Питере Сафаря за 290 тыр.Машина была в хор. сост. двигатель,рама и мосты были без проблем , кузовом похуже.
Спасатель
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 610

Сообщение Спасатель »

Знаю паренька,который купил Марвика(бензинку) за 100т.р.
Гость

Сообщение Гость »

А в ТВЕРИ 2 месяца назад продавался за 120 с убитым двиглом(дизель).
лексей
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 115

Сообщение лексей »

Гость:За свои ЗАЯВЛЕНИЯ я отвечаю.Я сам долго жил на ДВ и про икру по 5 рублей и про медведей я вкурсе.И тууут у нааас за 350-400 тыр можно купить ОТЛИЧНОГО Крузака или САФАРЯ ,доказывать ВАМ это безполезно,уверен в этом.А от запада ДВ точно отдалился, здесь чтобы правый руль продать быстро, надо очень сильно уступать,в противном случае машины висят по году.Например один из МАРВИКОВ висящих сейчас на АВТОРУ(красный),год назад продавался в Москве очень долго,пока цена не упала до 135 тыр,сейчас он висит за 270 и будет продаваться безконечно.Я не говорю что их валом,сам лично покупал знакомому в Питере Сафаря за 290 тыр.Машина была в хор. сост. двигатель,рама и мосты были без проблем , кузовом похуже.
Знаешь, может мы про разные Крузаки говорим, и понятие "Отличный ", тоже разное.
Но если ты мне предложешь отличного Крузака -80, 1997г.в с пробегом 170-200 т.км, 1НD двиг. автомат правый руль - (Бог с ним) и по кузову в идеале за 350 тыс. Я куплю ещё одну машину жене своей,- :D ей Крузаки - 80 нравятся! :rul:
searcher
джипер
джипер
Всего сообщений: 18

Сообщение searcher »

Куплю Марви в хорошие руки в Приморском крае. Рассматриваются все варианты в любом кузове любых годов, главное хорошее состояние, но в идеале хотелось бы дизель на коробке.
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

searcher:Куплю Марви в хорошие руки в Приморском крае. Рассматриваются все варианты в любом кузове любых годов, главное хорошее состояние, но в идеале хотелось бы дизель на коробке.

Коробочный дизелек крайне редок :( , испробуй аукционы, в Джапонии они не дорогие и пошлина приемлема! :D
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться