Владею Marvie уже давно и вот столкнулся с заменой подушек на переднем редукторе. Их там 6 штук, а именно 3 вот с таким номером UC8639550A, две вот с таким номером UC8639540A и одна вот с таким...
Последнее сообщение
подбирал аналог какой нибуть
на дроме куча предложений как вариант. ну и с резины вырезать это уже на худой конец конечно.
бывает делают по образцу конторы эти сайлентблоки да подушки. может у вас...
КАК СНЯТЬ ГРАНАТУ ОТ РЕДУКТОРА ПРИВОДА?
Не пойму как снять, ни резбы ни кнопки итд.
Последнее сообщение
Я как-то на разборке брал гранату, честно говоря цену не помню, помню, что их там полно было, выбирай какую хочешь, не было вообще с ними проблем никаких.
Из Арсеньева возвращался 04.01. 2011 появился гул. Чем ближе к Владивостоку тем сильнее и сильнее. Сразу на СТО заехал. Машину вывесели погоняли, диагноз- гудит редуктор заднего моста. Причем гудит...
Последнее сообщение
Было такое в октябре 2009-го года. Хапнул воды из лужи в задний мост. Отремонтировари в сервисе за 10 000 рублей. Остался небольшой гуд. Не больше, чем иногда бывает от резины. За 3,5 года (сегодня...
Модератор и все сообщество маздоводов. Прошу простить меня за создание тем в хаотичном порядке.
Хочется в срочном порядке взять авто, как загатовку. Но с маздой вообще не знаком. Привлекла база марви...
Последнее сообщение
Есть такое, действительно и привода и редуктора слабоваты. Хотя я на 33 резине 10 лет отъездил и тоже в говнах буксовал не раз, редуктор только задний менял, спереди локка стояла, иначе думаю тоже...