Павел,
Продавец сам рискует оформляя авто в другом регионе, потом эти риски по эксплуатации - регистрации перекладывает на покупателя, и никаких гарантий. И о каком процветании идет речь? Сплошная агония авто бизнеса.... Единственно спрос на японское авто сейчас большой, потому как опять ползут слухи о запрете, и повальных расстрелах всех у кого вин маленький))) вот люди и хотят урвать машинку шоп на старость было на чем на дачу кататься..... А распилы на много-много частей, скорее всего связаны с отношениями таможни и таможенных брокеров, не сложилось может у них договорится....
толстый, Мы живем в самой замечательной стране на свете !!! И все другие страны нам завидуют....
Вы говорите о продаже контрактных запчастей, попробуйте узнать цену привоза целого кузова 1 комплектности, для последующей регистрации
любой кузов + 5000 евра = таможня дает "ДОБРО"
Бигхорн - "распил". Есть ли у кого?
-
- джи
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 3
Re: Бигхорн - "распил". Есть ли у кого?
Я ж писал выше, кузов бигхорна не является номерным агрегатом, а посему о каких 5000 евро разговор. Его даже оформлять не придётся, максимум - замена цвета. У нас давно уже очень проблемно поставить на учёт "конструктор"- шибко модного мента надо знать. А так всё возят, в прошлом году брали движок, оба моста, коробку с раздаткой, гидрач, по мелочи кое-что с пробегом 88000км, заменили и очень довольны.Когда покупали , там же была рама с доками за 35000, кузов комплектный за 5000 американских денег.
толстый, я тоже написал выше:любой кузов хоть с номером хоть без.....
Доброго времени суток всем. Вот решил прибегнуть к вашей помощи, О 'ВЕЛИКИЕ' владельцы БигХОРНОВ
, а так же тех, кто в них разбирается...
У меня товарищ, приобрел данную модель авто, распиленное. И у нас сразу завязался спор, по поводу распила. Он утверждает, что найти распил практически нереально, ну и вот, зашел спор, мол я не при каких условиях не найду место распила. Теперь вся надежда только на опытный совет, а то бутылку коньяка отдавать не охота
хотя один хрен, вместе выпьем 
Так понимаю, искать нужно на стойках, под обшивкой где нибудь... Буду очень признателен, за любые подробности, если не трудно, то с фотографиями

У меня товарищ, приобрел данную модель авто, распиленное. И у нас сразу завязался спор, по поводу распила. Он утверждает, что найти распил практически нереально, ну и вот, зашел спор, мол я не при каких условиях не найду место распила. Теперь вся надежда только на опытный совет, а то бутылку коньяка отдавать не охота

Так понимаю, искать нужно на стойках, под обшивкой где нибудь... Буду очень признателен, за любые подробности, если не трудно, то с фотографиями

кузов разрезали потом сварили , будет ли видно швы? у вас товарищ либо коньяк очень любит, дарить ... машин пилится внизу в ногах заднего ряда, на яме шов хорошо видно даже если его мастикой залили, наберите в инете фото распилов, будет понятно
-
- дж
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Привет,сколько людей столько и мнений,смотри сам ,если сможеш без проблем поставить на учёт ну и все остальные манипуляции произвести в милиции с машиной-то ни чего страшного в распиле нет,конечно при покупке обрати внимание как сварен ну и будь готов что где-то не будет хватать болтика или клёпочки
это в месте где пилился кузов,обычно пилят по багажнику,ну и шов сварочный для самоуспокоения обработай сам.Удачной покупки