Доброго времени суток, волею скдьбы приобрел у товарища Бигимота 91 года выпуска, в отличнейшем состоянии, хотел купить МБФ но в связи с пакостями нашего правительства, пришлось пересмотреть свою точку зрения.....
У опытных Бигхорноводов хотелось бы поинтересоваться некоторыми вопросами; на панельке кнопочка там движка нарисованна, вроде какой то прогрев, тока прогрев чего понять не могу, и еще наслышан что на моторах 4ЖБ1 стоит турбина с водяным охлаждением, так ли это?
А так готов принять поздравления по поводу пополнения рядов ЖИПОВОДОВ ))))))))
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
поздравления... Биг поди еще квадратный - у него сзади еще рессоры... насчет водяного охлажденния скорее всего есть, на турбине 4jg2 точно есть, турбины без водяного охлаждения это совсем раритет... кнопарь - это ускоренный прогрев - включает заслонку создающую дополнительное сопротивление выхлопным газам... а движка совсем вечная - нижний распредвал с зубчатой передачей и штанговые толкатели - есть любую соляру...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Павел,
МБФ это Мада Бонго Френди ))))
а козни правительства заключаются в том что пошлины подняли на запчасти КОЗЛЫ (((((((((((
кстати еще один вопросик можно? что означает спешиал эдишн бай лотус?
[/img]
Спешил эдишин бай ЛоТуС
Ага, я уже потом допер, когда спросил
Вспомнил, мне такую Мазду знакомый советовал как-то Ты хотел ее конструктором притаранить? Да, наше правительство заботится, чтоб мы невзначай не перерасходовали свои средства и не приобрели эту роскошь - авто
Спешиал эдишин бай Лотус - одна из комплектаций "Большерога", если я правильно понимаю. Где-то здесь их расписал Радимир. И если не ошибаюсь именно Лотус - одна из лучших для бездорожья.
сейчас хочу на вл.ру выложить фотку своего ЖИПА ))))) и сюда по ссылке кинуть.
Не знаю как для бездорожья но блокировок нет ((((( тока 4Х и 4Л ну хабы ручные, и коробочка........ эх...... еще бы мост ЛСД и блокировок парочку )))))))
Спешил эдишин бай ЛоТуС
MadDen,
Поздравляю!! А чего на аварару не присобачил своего любимца? или он так и выглядет ?
4jb1 ужж двигун неубиваемый по отзывам!
Да.. т.е получается, что уже конструкторы мы не привезём? И я уже опоздал?
Просто уже давненько не разгоаривал с товарищами по части машин!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Вопросы молодого неопытного - 01-10-06_19491111111111111111111.jpg (21.81 КБ) 2296 просмотров
Последний раз редактировалось Nahimoff 16 апр 2007, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
ну дык у тебя тоже не любимица на автарке )))) а таким басиком я бы порулить бы попробывал ))))))
ну про конструктора шум пока еще не утих, вроде говорят что подняли а что конкретно не говорят, со знакомым общался ( таскает конструктора) так говорит что на ряд машинешинек вообще ценник упал.......
есть люди конкретно все осознавшие и готовые поделиться???? АУ!!!!!!!!!!!!!!
Спешил эдишин бай ЛоТуС
MadDen,
У меня как раз на аватарке басик и есть, вместе со мной!
А на счёт порулить то!! Ну давай как-нибудь махнёмся. Я бы не отказался баранку у Бига крутануть несколько раз:)
Я по Авроровской не ежжу и возле Дальзаводской больници не катаюсь! а так 3,5. вобщем не мешает! А связываюсь с кем? ну разве, что только не со спутниками !
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Я про басик на моей аватарке
на МБФ я катался уже...... хотел приобрести но..... в общем подпись обо все говорит...
слушай, как ты сюда картинку засунул? а то я пробывал, тока ссыла получилась :?
Спешил эдишин бай ЛоТуС
Всегда мучал вопрос: как правильно работать с 4WD на Сузуке ?...
Можно ли включать на ходу 4H, 4L?
Можно ли ездить постоянно с включенным 4H ?
Я сейчас езжу так - выезжаю с улицы на дорогу на 4H,...
Последнее сообщение
Всем привет у меня киа спортейдж 1996 г спустили КПП чтобы поменять пробку все собрали но беда в том что когда перекулючаеш передач то не курутит движок в чем может быть проблема?
Доброе время суток.
Прошу уважаемую конфу, по возможности, ответить на пару вопросов:
- При пуске после ночной стоянки мотор (WL-T) заводится с пол-оборота, работает 3-4 сек. ровно и четко, а потом...
Последнее сообщение
привет всем! два вопроса
1) что у меня с расходом?
2) где крюк на жопе для буксировки и можно ли цеплять за рессору?
Василий, Своего Марвика 1997г.в. брал с Японии два года назад.
1) Расход что...
При замене ролика и ремня обнаружил следующие несовпадения:
- Метка на шкиве коленвала первая по направлению его вращения – полагаю, что это момент впрыска, совпадает с метками на ТНВД и меткой на...
Последнее сообщение
Спасибо мужики за совет, буду менять, потом отпишусь.
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
И всё же об АКПП:
Кто может подсказать, какой автомат стоит на БЕНЗИНОВЫХ, а заодно на дизельных Маврушах ? То, что JATCO на WL-T, анологичный Террановской, в какой-то ветке уже писали, но вот, что...