Доброго времени суток, волею скдьбы приобрел у товарища Бигимота 91 года выпуска, в отличнейшем состоянии, хотел купить МБФ но в связи с пакостями нашего правительства, пришлось пересмотреть свою точку зрения.....
У опытных Бигхорноводов хотелось бы поинтересоваться некоторыми вопросами; на панельке кнопочка там движка нарисованна, вроде какой то прогрев, тока прогрев чего понять не могу, и еще наслышан что на моторах 4ЖБ1 стоит турбина с водяным охлаждением, так ли это?
А так готов принять поздравления по поводу пополнения рядов ЖИПОВОДОВ ))))))))
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
поздравления... Биг поди еще квадратный - у него сзади еще рессоры... насчет водяного охлажденния скорее всего есть, на турбине 4jg2 точно есть, турбины без водяного охлаждения это совсем раритет... кнопарь - это ускоренный прогрев - включает заслонку создающую дополнительное сопротивление выхлопным газам... а движка совсем вечная - нижний распредвал с зубчатой передачей и штанговые толкатели - есть любую соляру...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Павел,
МБФ это Мада Бонго Френди ))))
а козни правительства заключаются в том что пошлины подняли на запчасти КОЗЛЫ (((((((((((
кстати еще один вопросик можно? что означает спешиал эдишн бай лотус?
[/img]
Спешил эдишин бай ЛоТуС
Ага, я уже потом допер, когда спросил
Вспомнил, мне такую Мазду знакомый советовал как-то Ты хотел ее конструктором притаранить? Да, наше правительство заботится, чтоб мы невзначай не перерасходовали свои средства и не приобрели эту роскошь - авто
Спешиал эдишин бай Лотус - одна из комплектаций "Большерога", если я правильно понимаю. Где-то здесь их расписал Радимир. И если не ошибаюсь именно Лотус - одна из лучших для бездорожья.
сейчас хочу на вл.ру выложить фотку своего ЖИПА ))))) и сюда по ссылке кинуть.
Не знаю как для бездорожья но блокировок нет ((((( тока 4Х и 4Л ну хабы ручные, и коробочка........ эх...... еще бы мост ЛСД и блокировок парочку )))))))
Спешил эдишин бай ЛоТуС
MadDen,
Поздравляю!! А чего на аварару не присобачил своего любимца? или он так и выглядет ?
4jb1 ужж двигун неубиваемый по отзывам!
Да.. т.е получается, что уже конструкторы мы не привезём? И я уже опоздал?
Просто уже давненько не разгоаривал с товарищами по части машин!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Вопросы молодого неопытного - 01-10-06_19491111111111111111111.jpg (21.81 КБ) 2447 просмотров
Последний раз редактировалось Nahimoff 16 апр 2007, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
ну дык у тебя тоже не любимица на автарке )))) а таким басиком я бы порулить бы попробывал ))))))
ну про конструктора шум пока еще не утих, вроде говорят что подняли а что конкретно не говорят, со знакомым общался ( таскает конструктора) так говорит что на ряд машинешинек вообще ценник упал.......
есть люди конкретно все осознавшие и готовые поделиться???? АУ!!!!!!!!!!!!!!
Спешил эдишин бай ЛоТуС
MadDen,
У меня как раз на аватарке басик и есть, вместе со мной!
А на счёт порулить то!! Ну давай как-нибудь махнёмся. Я бы не отказался баранку у Бига крутануть несколько раз:)
Я по Авроровской не ежжу и возле Дальзаводской больници не катаюсь! а так 3,5. вобщем не мешает! А связываюсь с кем? ну разве, что только не со спутниками !
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Я про басик на моей аватарке
на МБФ я катался уже...... хотел приобрести но..... в общем подпись обо все говорит...
слушай, как ты сюда картинку засунул? а то я пробывал, тока ссыла получилась :?
Спешил эдишин бай ЛоТуС
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
собрался покупать просида движок только бензин
есть пару вопросов
1 хаватает ли двигателя для нормального перемещения по городу ? g6 имею в виду
2 на сколько я знаю акпп там...
Привет всем! Ребята , у меня такая проблемка на марвике в пробках греться начинает не могу понять в чем прикол. Заменил антифриз,свечи иридий,возд.фильтр,масло в движке,новый термостат, промыл...
Последнее сообщение
вопрос доверия в план ремонта,я не знаю кому отдать,ибо много не очень хороших мастеров.спасибо.может кто из красноярска есть на форуме,нужен совет кому еще движок показать да решить уже пока он...
В планах прошприцевать через тавотницы крестовины. Вопрос - чем шприцуются крестовины ? Я так понял, консистентные смазки не подходят. Получается, масло ? И еще - рычаги верхние тоже шприцуются,...
Последнее сообщение
то проще снять карданы и прошприцевать их отдельно, чем корячиться и шприцевать их на машине
так и шприцую, крестовины к которым не подлезть, делов то...
На Бигхорне 97г.в., кузов UBS69GW, двигатель 4JG2, умирает раздатка. На СТО предположили, что растянулась цепь (коробка не вскрывалась, но по характерному стуку при включенном 4WD видавший виды...
Последнее сообщение
ZeLTT , тогда тебе ТОД более предпочтительнее Парт для тяжёлых условий удобен и надёжен. С дурогой стороны если не будет напрягать постоянно ручку раздатки дёргать, то можно и на парте спокойно в...