Вопросы молодого неопытного
-
- джипер
- Всего сообщений: 46
Re: Вопросы молодого неопытного
дружище,не стОит судить о ремонтопригодности ,исходя из горького опыта обращения на "левый"сервис!!!
-
Автор темыПавел
- джипер
- Всего сообщений: 36
Друзья, не пинайте, по крайней мере сильно. Взял я Мазду MPV 1997г. LVLR дизель.., бо как семья из 6-ти человек, а "багажные" сиденья - все же не совсем полноценные, получалось что если взять Бига - кто-то будет всегда ехать на "задворках" и без удобства. Да и по деньгам не потянул - то, что было доступно требовало слишком больших доп. вложений.
Такие дела... Так почему я еще здесь?
Да Радимир, тебя хотел спросить - у тебя наверняка найдется мануал к MPV?
Не workshop manual, где расписывается как и чего ремонтировать, у меня такой уже есть. А
что-то типа owner's manual ? Так как это первая моя машина, и автомобилист я на самом деле неопытный - хочу изучить все самого начала.. Подскажи, пожалуйста, где можно взять-скачать-купить книжку?
На http://www.mikrob.ru что-то не нашел такого..
-----
Хотя MPV мне очень нравится , на Биги все равно оглядываюсь..
Такие дела... Так почему я еще здесь?
Да Радимир, тебя хотел спросить - у тебя наверняка найдется мануал к MPV?
Не workshop manual, где расписывается как и чего ремонтировать, у меня такой уже есть. А
что-то типа owner's manual ? Так как это первая моя машина, и автомобилист я на самом деле неопытный - хочу изучить все самого начала.. Подскажи, пожалуйста, где можно взять-скачать-купить книжку?
На http://www.mikrob.ru что-то не нашел такого..
-----
Хотя MPV мне очень нравится , на Биги все равно оглядываюсь..
-
- джипер
ну зачем уж сразу пинать???насколько я понимаю тут собрались люди близкие по духу а не по предпочтениям!я считаю каждый берет то что ему по карману и по необходимости-ты привел веский аргумент на счет семьи!!!!правда я не очень уверен по поводу более комфортного сидения в MPV.
-
- джипер
пошукай тут!не уверен но может чего и нароешь http://protege5.ugly.net/
-
- джипер
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Павел,
поздравляю с приобретением, МПВ-шка вариант нормальный, хорошее начало... был у меня этот минивэн после Шарика, здоровый салон, даже поболее чем у Крузака, эргономика салона чуть лучше чем у Бига, проем между передними сидениями - любимое место у собаки - специально видать было продумано, ровный пол... теплая машина... супруга жалеет что я продал эту машину... жаль что на МПВ-шке на было пониженной... А скорость держит как влитая - ездил даже 200км/ч...
Но там где я езжу - даже Крузаки - это плохой вариант, Биг по надежности-крепкости вне конкуренции под мои цели и задачи...
Кстати кидай два мешка песка за третий ряд сидений МПВ-шки зимой - иначе будет рысканье задка МПВ на льду зимой даже в 4ВД... Кстати на МПВ-шный АБС-ом не обольщайся...
Где взять экспл. мануал - не знаю, не заморачивался этим вопросом...
поздравляю с приобретением, МПВ-шка вариант нормальный, хорошее начало... был у меня этот минивэн после Шарика, здоровый салон, даже поболее чем у Крузака, эргономика салона чуть лучше чем у Бига, проем между передними сидениями - любимое место у собаки - специально видать было продумано, ровный пол... теплая машина... супруга жалеет что я продал эту машину... жаль что на МПВ-шке на было пониженной... А скорость держит как влитая - ездил даже 200км/ч...
Но там где я езжу - даже Крузаки - это плохой вариант, Биг по надежности-крепкости вне конкуренции под мои цели и задачи...
Кстати кидай два мешка песка за третий ряд сидений МПВ-шки зимой - иначе будет рысканье задка МПВ на льду зимой даже в 4ВД... Кстати на МПВ-шный АБС-ом не обольщайся...
Где взять экспл. мануал - не знаю, не заморачивался этим вопросом...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Поздравляю !!!
)) Ничего.. придёт время может и перестанешь смотреть, а может и преобретёшь, когда надоест голову сворачивать )Павел:Хотя MPV мне очень нравится , на Биги все равно оглядываюсь..
Поздравляю !!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыПавел
- джипер
- Всего сообщений: 36
Жан, спасибо за ссылки, Радимир - за советы, Паш - за поздравление! И всех благодарю за понимание!
Кстати абс-ка не работает и что-то мне не хочется ее ремонтировать.. как-то и без нее комфортно на наших скользких улицах.. если не гонять, конечно.. да я в общем и не гоняю.
Насчет взять Бига - не зарекаюсь, Паш...
Кстати абс-ка не работает и что-то мне не хочется ее ремонтировать.. как-то и без нее комфортно на наших скользких улицах.. если не гонять, конечно.. да я в общем и не гоняю.
Насчет взять Бига - не зарекаюсь, Паш...
-