Павел:Паш...
ты ж просил не говорить, что про них забыть можно - вот никто и не говорит
Вопросы молодого неопытного
-
Nahimoff
- Радист

- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыПавел
- джипер

- Всего сообщений: 36
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
Павел
На счёт облазанья пока не удалоось. Да и время нет постоянно мотаться. Инет конечно ближе., но не даёт он более конкретного ощущения
на Зелёнку кататься тоже постоянно не могу. Пробки у нас в городе жуть. В один конец едешь по 5-6 часов. Пешком быстрей получается. Обещали сегодня позвонить, узнать что и как. Может завтра скатаюсь по гляну!
Раскладываются остальные кресла вобщем никак. Но не скажешь и что, как лавочка в электричке. Передние как у всех. А второй ряд складывается. Более подробно о трансформации салона и о дороботках попозже. Как дома буду,выложу фотки!
На счёт облазанья пока не удалоось. Да и время нет постоянно мотаться. Инет конечно ближе., но не даёт он более конкретного ощущения
Раскладываются остальные кресла вобщем никак. Но не скажешь и что, как лавочка в электричке. Передние как у всех. А второй ряд складывается. Более подробно о трансформации салона и о дороботках попозже. Как дома буду,выложу фотки!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
-
Автор темыПавел
- джипер

Спасибо за инфу, Паш!
Интересный вариант с трубками. Это заводская доработка или наши умельцы так постарались? Просто недавно мне показали фотки Бигхорна с похожим каркасом в багажнике, только там еще какое-то оборудование установлено - умывальник, емкости для слива воды, шланги - можно типа вообще не вылезать из машины. Ну или так, изредка, по нужде
И тоже непонятно - наши левши доработали или опция такая. Не знаешь? И что это за "подушки" на каркасе - из чего они? доски обшитые-обитые?
------------------
Я не знаю, как должно быть, но вы делаете непpавильно!
Интересный вариант с трубками. Это заводская доработка или наши умельцы так постарались? Просто недавно мне показали фотки Бигхорна с похожим каркасом в багажнике, только там еще какое-то оборудование установлено - умывальник, емкости для слива воды, шланги - можно типа вообще не вылезать из машины. Ну или так, изредка, по нужде
------------------
Я не знаю, как должно быть, но вы делаете непpавильно!
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
Не.. это наши умельцы решили для себя сделать место спальное!
Вобщем благодать! И всё время проводить в машине уж совсем не хочется! Развалиться охото на песочке морском, позагарать тоже хочется! Да и как быть с романтикой например в палатке поваляться?
Я уже конечно не имею такое желание, поспать в палатке, как раньше. По мне лучше уют, но при выезде на природу стараюсь проводить в машине, как можно меньше времени! Ладно... это отступление
Оборудование разное это конечно большой + Умывальник, холодильник. Кстате холодильник очень хорошая вещь!
А эти обшитые материалом подушки, как назвал.. Фиг знает. Но не в этом дело. Вместо них же можно что угодно положить. Доску например, только потолще
а то в ходе событий поломаться может, а сверху на неё уже матрас постелить... А ещё можно например сделать полозья побокам. А на них уже положить доску. Сделать доску такой длинны, чтоб задним седеньям не мешала. Захотелось поспать, сложил седения и растелил матрас. Надо на зад кого-нибудь посадить, пожалуйста, развернул седения и всё готово!
Конечно понимаю, что удобно, места много, да и прочее оборудование под рукой. Но всё же. Представь. Выбрался ты в лес, тепло... хорошо... птички поютПавел: типа вообще не вылезать из машины
Оборудование разное это конечно большой + Умывальник, холодильник. Кстате холодильник очень хорошая вещь!
А эти обшитые материалом подушки, как назвал.. Фиг знает. Но не в этом дело. Вместо них же можно что угодно положить. Доску например, только потолще
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Radimir
- Модератор

- Всего сообщений: 389
Уважемые,
городить металлоконструкции в салоне Бига идея кажется не очень, мне приходилось спать на объединенных 1-х двух сдениях - там правда получается перепад по уровням (Фото_1)... можно спать также свернув вперед второе сидение, третий ряд при этом поднятый - имеем где-то 170см пространства (Фото_2)...
А вообще спать в машине на природе - извращение, в Калифорнии за это законом даже предусмотрен один из самх больших штрафов - около 200 бакарей, еще больший грех - только парковка на места для инвалидов...
Кстати 3-й ряд сидений вполне пригодный для посадки человека ростом 175см - будет даже не хуже чем во 2-м ряду у Сюрфа (Фото_3)...
Так что кто-нить Бигом уже прибарахлился?
Удачи...
городить металлоконструкции в салоне Бига идея кажется не очень, мне приходилось спать на объединенных 1-х двух сдениях - там правда получается перепад по уровням (Фото_1)... можно спать также свернув вперед второе сидение, третий ряд при этом поднятый - имеем где-то 170см пространства (Фото_2)...
А вообще спать в машине на природе - извращение, в Калифорнии за это законом даже предусмотрен один из самх больших штрафов - около 200 бакарей, еще больший грех - только парковка на места для инвалидов...
Кстати 3-й ряд сидений вполне пригодный для посадки человека ростом 175см - будет даже не хуже чем во 2-м ряду у Сюрфа (Фото_3)...
Так что кто-нить Бигом уже прибарахлился?
Удачи...
-

- Вопросы молодого неопытного - Фото_2.JPG (77.82 КБ) 2951 просмотр
-

- Вопросы молодого неопытного - Фото_1.JPG (90.99 КБ) 2950 просмотров
-

- Вопросы молодого неопытного - Фото_3.JPG (98.38 КБ) 2955 просмотров
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
Автор темыПавел
- джипер

Радимир привет!
Спасибо за фотки!
Насчет спать в машине.
Отдыхал со своим старшим пацаном на берегу в палатке, как и положено в
Калифорнии
, правда без машины. У нас на Байкале ветра случаются очень
непредсказуемые и по времени и по последствиям. Вот и в тот вчер часов в 11
небо тучами подзатянуло, молнии на горизонте поблескивают над горами, мрачное
такое все. Мы с сыном камней потяжелей натащили побыстрому - придавливать
колышки палатки. На Байкале это вообще обязательный вариант, если не хочешь
проснуться вдруг под открытым небом. Ну значит гроза приближается, мы в палатку
влезли, задраились, грохот нарастающий слушаем, спать мал-мало пытаемся. Дождик
уже начал крупно так капать. А, забыл сказать - с нами еще наш пёс - Рекс
"отдыхал". Смотрю, он тоже в палатку щемится. Запустил в прихожку. Проходит
минут 5 и Рекс вдруг не разбирая дороги из палатки через низ выскакивает, чуть
не порвал, собака. Ну думаю и ладно - ночуй себе под дождем. А через несколько
секунд слышу гул нарастающий. Шквал, понятное дело. Только понимание этого мало
помогло: все оттяжки палатки разом порвало, и нас двоих, вместе с
палаткой, самым обыкновенным образом подбрасывает и перекуывркивает через
голову. А следом - ливень, мы оба мокрые и мокрое все что внутри было. Вроде бы
мелочь, а неприятно. Вот тогда мне как-то очень хотелось какую-никакую
"раскладушку" под рукой, вздремнул бы там, невзирая на все Калифорнийские
штрафы вместе взятые.
За исключением вышеизложенного согласен с выше-вышеизложенным
Бигом еще не обзавелся, но работа в этом направлении ведётся.
Как обзаведусь - сразу к вам на регистрацию а потом уж в ГАИ
-----------------
Hичто и никогда не строится в срок и в пределах сметы
Спасибо за фотки!
Насчет спать в машине.
Отдыхал со своим старшим пацаном на берегу в палатке, как и положено в
Калифорнии
непредсказуемые и по времени и по последствиям. Вот и в тот вчер часов в 11
небо тучами подзатянуло, молнии на горизонте поблескивают над горами, мрачное
такое все. Мы с сыном камней потяжелей натащили побыстрому - придавливать
колышки палатки. На Байкале это вообще обязательный вариант, если не хочешь
проснуться вдруг под открытым небом. Ну значит гроза приближается, мы в палатку
влезли, задраились, грохот нарастающий слушаем, спать мал-мало пытаемся. Дождик
уже начал крупно так капать. А, забыл сказать - с нами еще наш пёс - Рекс
"отдыхал". Смотрю, он тоже в палатку щемится. Запустил в прихожку. Проходит
минут 5 и Рекс вдруг не разбирая дороги из палатки через низ выскакивает, чуть
не порвал, собака. Ну думаю и ладно - ночуй себе под дождем. А через несколько
секунд слышу гул нарастающий. Шквал, понятное дело. Только понимание этого мало
помогло: все оттяжки палатки разом порвало, и нас двоих, вместе с
палаткой, самым обыкновенным образом подбрасывает и перекуывркивает через
голову. А следом - ливень, мы оба мокрые и мокрое все что внутри было. Вроде бы
мелочь, а неприятно. Вот тогда мне как-то очень хотелось какую-никакую
"раскладушку" под рукой, вздремнул бы там, невзирая на все Калифорнийские
штрафы вместе взятые.
За исключением вышеизложенного согласен с выше-вышеизложенным
Бигом еще не обзавелся, но работа в этом направлении ведётся.
Как обзаведусь - сразу к вам на регистрацию а потом уж в ГАИ
-----------------
Hичто и никогда не строится в срок и в пределах сметы
-
Radimir
- Модератор

Павел,
у меня барбоску-добера звать также Рэкс http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=34 , тоже было щемился в хозяйские покои...
В Казахстане Биг можно сообразить так:
http://www.omega.kz/details.php?ID=275454
т.е. почти "японский" коммунизм...
Удачи...
у меня барбоску-добера звать также Рэкс http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=34 , тоже было щемился в хозяйские покои...
В Казахстане Биг можно сообразить так:
http://www.omega.kz/details.php?ID=275454
т.е. почти "японский" коммунизм...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
Radimir,
Слухай, а в какой позе можно спать на первой фотке... ? всмысле не на фотке, а в таком положении кресел? Ноги на водительское, а сам на заднее..? Спина не затечёт? А на спине или на животе? струдом представляю!
А на третьей фотке головой в потолок не бьёшься? Да и что-то мне это кресло напоминает задний ряд в пикапчике или в Терране с кузовом. Там наверно также сидишь, как будто в банку с сайрой ракрутили! ?
Слухай, а в какой позе можно спать на первой фотке... ? всмысле не на фотке, а в таком положении кресел? Ноги на водительское, а сам на заднее..? Спина не затечёт? А на спине или на животе? струдом представляю!
А на третьей фотке головой в потолок не бьёшься? Да и что-то мне это кресло напоминает задний ряд в пикапчике или в Терране с кузовом. Там наверно также сидишь, как будто в банку с сайрой ракрутили! ?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
-
Radimir
- Модератор

Nahimoff,
спать в Биге спереди на 1-х двух сидениях приходилось один раз после "охоты" (возлияний), когда даже камни казались пушистыми и пригодными для сна... третий ряд в Биге как и в каждой яповской машине более подходит для детей (нельзя равнивать с 3-м рядом в форде эксплорере)... ничего прикольногов насосе нет - использую более как манометр, максимум приходилось 0.1-0.2 атм. подкачивать - в гараже есть компрессор с ресивером, кстати собираюсь в Биг копрессор с ресивером также поставить - только думаю самому городить систему или готовую купить... это определится как решу для чего он нужен - если городить систему впрыска воды не буду то хватит и простого (готового) однопоршневого, а если буду ставить систему то придется городить самому конструкцию с большим ресивером и двухпоршневым копрессором...
В машине на всякий многое нужно иметь - например траверсу для самостоятельного вытягивания жипки, зарядку, конвертер 12-220, пояльник, првода для прикуривания медь толшиной в указательный палец, дократы - 2шт, вулканизатор, плитку с газом, сухпай, полный набор ключей, ружбайку и проч - тогда я только выезжаю за пределы города...
Такие дела...
Удачи...
спать в Биге спереди на 1-х двух сидениях приходилось один раз после "охоты" (возлияний), когда даже камни казались пушистыми и пригодными для сна... третий ряд в Биге как и в каждой яповской машине более подходит для детей (нельзя равнивать с 3-м рядом в форде эксплорере)... ничего прикольногов насосе нет - использую более как манометр, максимум приходилось 0.1-0.2 атм. подкачивать - в гараже есть компрессор с ресивером, кстати собираюсь в Биг копрессор с ресивером также поставить - только думаю самому городить систему или готовую купить... это определится как решу для чего он нужен - если городить систему впрыска воды не буду то хватит и простого (готового) однопоршневого, а если буду ставить систему то придется городить самому конструкцию с большим ресивером и двухпоршневым копрессором...
В машине на всякий многое нужно иметь - например траверсу для самостоятельного вытягивания жипки, зарядку, конвертер 12-220, пояльник, првода для прикуривания медь толшиной в указательный палец, дократы - 2шт, вулканизатор, плитку с газом, сухпай, полный набор ключей, ружбайку и проч - тогда я только выезжаю за пределы города...
Такие дела...
Удачи...
-
Nahimoff
- Радист

- Контактная информация:
-