Да,форумчане на отдыхеiRIYA:Вообще если буду брать то дизель 96-98гг как получится, но судя по тишине на сайтеи отсутствию ажиотажа придется забыть, конечно еще подожду месяцок, все таки лето моря и тд

Модератор: GRIGAS
Да,форумчане на отдыхеiRIYA:Вообще если буду брать то дизель 96-98гг как получится, но судя по тишине на сайтеи отсутствию ажиотажа придется забыть, конечно еще подожду месяцок, все таки лето моря и тд
SANYA:Есть новые насосы ручной подкачки (жабы) , на марвиков.
осталось 2 шт. по 500р. маде ин корея.
членам профсоюза скидка.
SANYA:Есть новые насосы ручной подкачки (жабы) , на марвиков.
осталось 2 шт. по 500р. маде ин корея.
членам профсоюза скидка.
у меня есть от UF66M, могу продать, но думаю во владе их куча. если уж не найдеш, пиши в личкуvvb:Коллеги! А может у кого есть тросик спидометра? С удовольствием приобрёл бы.
Блин еслиб хоть недельку раньше, короче чего так долго ждал свершилось, идет с Япи Мавр на коробе, возьму с енго весь комплект остальное на растерзание, по кузову вроде бы целый еще не видел, пока что еще даже не пиленный. Как придет адресок и телефончик где стоять будет выложу.островитянин:на Чуркине стоит марвик-перевертыш. С кузовщиной туго, но двигатель в идеале и он на механике... Кого интересует в личку, скину телефон владельца.