Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 921
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2254
- Вод.стаж с: 1994
Re: Маздовские з/ч - барахолка
Что-то вы мужики не по теме здесь разговор завели!
Смотрите, модератор вас забанит еще, хотя он и "свой"
Лучше перенести все это в отдельную тему типа "установка мостов на Марви" или т.п.
Хотя конечно мосты - это самое оно для настоящего внедорожника! Надежность на порядок возрастет! Завидую белой завистью!
Если только передаточное ГП увеличить, - то можно от Мазды Титан 1,5т ГП в наши редуктора поставить с передаточным 4,777 или выше, или даже целиком от нее задний мост и передний редуктор воткнуть: мост подойдет 1в1, а вот передний редуктор нужно смотреть крепление. Но надежность это не повысит, как мосты...
Я тут вчера по случаю за недорого прикупил практические новые рессоры от Патриота, у них ширина как у наших, только листы толще в 1,5 раза! Хочу из них к лету задние рессоры перебрать: коренной наверное родной оставлю, а под него листы от рессор Патриота воткну! А то у меня уже в рессорах винегрет: коренные усиленные листы Добинсон от Мазды, подкоренные новые уже от УАЗ-469, потом б/у от ГАЗ-31029 по листу, ниже опять Маздовские родные... Нужно усилить рессоры перед летом, а то вдруг соберусь в Монголию или еще куда, не хотелось бы чтобы старые листы в дороге полопались, да и грузоподьемность уже не та стала, по сравнению с новыми Добинсонами 5 лет назад

Лучше перенести все это в отдельную тему типа "установка мостов на Марви" или т.п.
Хотя конечно мосты - это самое оно для настоящего внедорожника! Надежность на порядок возрастет! Завидую белой завистью!
Если только передаточное ГП увеличить, - то можно от Мазды Титан 1,5т ГП в наши редуктора поставить с передаточным 4,777 или выше, или даже целиком от нее задний мост и передний редуктор воткнуть: мост подойдет 1в1, а вот передний редуктор нужно смотреть крепление. Но надежность это не повысит, как мосты...
Я тут вчера по случаю за недорого прикупил практические новые рессоры от Патриота, у них ширина как у наших, только листы толще в 1,5 раза! Хочу из них к лету задние рессоры перебрать: коренной наверное родной оставлю, а под него листы от рессор Патриота воткну! А то у меня уже в рессорах винегрет: коренные усиленные листы Добинсон от Мазды, подкоренные новые уже от УАЗ-469, потом б/у от ГАЗ-31029 по листу, ниже опять Маздовские родные... Нужно усилить рессоры перед летом, а то вдруг соберусь в Монголию или еще куда, не хотелось бы чтобы старые листы в дороге полопались, да и грузоподьемность уже не та стала, по сравнению с новыми Добинсонами 5 лет назад

БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1244
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Дим ну дык началось то все с запчастей. Я так предложение сформулировал и пошло поехало.
Если Григасу не трудно пусть перенесет мой пост с характеристиками мостов от сафаря. Ведь работа мной проделана по выяснени. передаточных чисел мостов разных машин может кому полезно будет.

Это, не беда...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3667
DedaL, Да норм, пусть пока тут будет, потом когда сделаешь, создашь темку с отчетиком, тогда и перекинем.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- джипер
- Всего сообщений: 14
Всем привет из Сочи!!! имею задние полуоси в сборе в идеальном состоянии, заказывал себе контрактный мост, переставил только редуктор и чулок, так же есть редуктор но там сателитам пришол всем известный зверёк, зато пара в идеале, чулок тоже есть но на нем трещина около сапуна но масло не выбрасывал, к стати ПЧ 40/9 (4,444),
С удовольствием бы поменялся на фары, ветровики (передние), лобовое стекло, блок управления стеклоподьёмниками,
С удовольствием бы поменялся на фары, ветровики (передние), лобовое стекло, блок управления стеклоподьёмниками,
-
- джипер
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 2005
-
- д
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2002
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Бампер отдал?LEV:Есть бампер передний на Марвика (96) в разборе, отдам бесплатно. Сам ищу ступицу переднюю левую на UVL6R за "любую" цену.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Здраствуй продал не?Сергей Юсов:Ещё остались запчасти на uv66r бензин механика[/quote
Здраствуй у меня стуканул движок собираюсь перебрать! Нужна книга по ремонту может подсказать где взять? И каленвал скарее всего нужен будет у вас будет нет?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:Сергей Юсов:Ещё остались запчасти на uv66r бензин механика[/quote
Обшивка крыши нужна.
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:SANYA:Продам родные колёса 4 штуки от марвика всесезонка 2657015 6 отв. в отличном состоянии, остаток протектора 80-90 %, накачаны, отбалансированы, могу выслать доп. фото. колпачков нет.
http://jeepforum.ru/download/file.php?id=532
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Здраствуй подскажи что за программа совместимости?SANYA:звонил, чота много он хочет за него, .......перекуп.... нашел вроде с G6 UF66M посмотрел по програме совместимость даёт. жду в пн магазин откроется поеду смотреть, считать.
-
- джипер
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1994
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
2 колена от глушителя-остальную часть поставил себе,а это осталась,т.к.менять не было нужды.И вентилятор с WL-T.
-
- джипер
- Всего сообщений: 16
Уважаемые марвиводы! А нет-ли у кого-нибудь вентилятора печки и блока со спиральками для обогрева салона? Все накрылось одномоментно. Помогите пожалуйста! За благодарностью дело не встанет.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1146
Есть у Вас возможность отправить транспортной компанией в Санкт Петербург зеркало?
Добрый день!Sergey 24:продам зеркало на крыло 1500р
http://jeepforum.ru/download/file.php?id=3945
http://jeepforum.ru/download/file.php?id=3946

Mazda UVL6R
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 646
- Вод.стаж с: 2010
vvb, печка у нас стоит один-в-один как на бонге френди, ниссан террано т21 кузов. я имею ввиду крыльчатку и моторчик. от этих же машин и сопротивление можно посмотреть. скорей всего подойдет.
-
- джипер
- Всего сообщений: 16
Cat6891, большое спасибо за совет-это значительно расширит зону моих поисков.
С уважением - vvb.
С уважением - vvb.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
-
- джипе
- Всего сообщений: 5
доброго времени суток
вклинило суппорт правй ремонт безполезен ищу или ступицу в сборе с суппортом или сам суппорт помогите кто чем может
вклинило суппорт правй ремонт безполезен ищу или ступицу в сборе с суппортом или сам суппорт помогите кто чем может