Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 138
Re: Маздовские з/ч - барахолка
Сейчас столяра дороже 95 го при им же расходе. И зимой бензин не мерзнет.
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2295
- Вод.стаж с: 1994
Кому нужны новые передние ветровики на Марви (В2500 до 96г) производства немецкой фирмы ClimAir, пишите в личку.
Заказывал их себе полгода назад, но не дождался и купил родные БУ. Теперь новые пришли и лежат без дела. Качество отличное, мерил по своей - подходят 1 в 1.
Платил 1700руб+450руб доставка из Питера до Новосибирска. Отдам за 2000руб.
Заказывал их себе полгода назад, но не дождался и купил родные БУ. Теперь новые пришли и лежат без дела. Качество отличное, мерил по своей - подходят 1 в 1.
Платил 1700руб+450руб доставка из Питера до Новосибирска. Отдам за 2000руб.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3706
Братцы, может кому левый нужен передний? А то мне нужен только правый перед и зад. Так бы забрали у Дмитрий77, вам левый, мне правый. Нынче осень, вода в окно, скоро зима снег туда же.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Гипер-Джипер
GRIGAS, только учтите, немецкие ветровики отличаются от родных: они немного уже. Так что если ставить вперемешку с родными - думаю внешний вид немного пострадает. Крепятся ветровики на 2-х сторонний скотч (в комплекте его нет). К своей двери прикладывал - подходят 100%, качество тоже отменное. Цвет - дымчатый, могут использоваться также как солнечные козырьки на боковых дверях. Пока еще в продаже.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Модератор
Дмитрий77, да мне на внешний вид как то................ в данном случае, все равно лучше чем только с одной стороны, причем как правило взгляд либо слева, либо справа на них. Просто у меня слева родной в идеале стоит,и потом как с этим будет задний родной смотреться, если уберу впереди родной? даж не знаю, думаю пока. Хотя вполне допускаю, что может получиться и так, если кто со мной в паре заберет, когда получу, горько пожалею, что не забрал оба.
Добавлено спустя 4 минуты:
удивляет только почему без скотча идет, фирма одна из лидирующих по пластику, по ходу кто-то пригрел из отправителей, он там не наклееный идет обычно, отдельно.
Добавлено спустя 4 минуты:
удивляет только почему без скотча идет, фирма одна из лидирующих по пластику, по ходу кто-то пригрел из отправителей, он там не наклееный идет обычно, отдельно.
-
- Модератор
Дмитрий77, Дима готов забрать я за две, с условием, что ЗМ скотч на них как бонус кинешь(копейки стоит), у нас в деревне не найти, а в город ехать почти как ветровики стоит. Не сочти за наглость, и харош Выкать, мы же давно на ты.
Добавлено спустя 46 секунд:
родные слева уберу на куй, поставлю эти на перед и все.
Добавлено спустя 46 секунд:
родные слева уберу на куй, поставлю эти на перед и все.
-
- джипер
- Всего сообщений: 34
- Вод.стаж с: 1996
есть три родных широких ветровика на марвика, передний правый и два задних, состояние отличное, цена вопроса 1600, при желании могу скинуть фото
-
- Модератор
bashkir, Кидай фото, а передний и задний правые можно, без левого заднего(1200дам) ? Карта сбера надеюсь есть оплатить тебе? Забираю, просто левый не нужен, может кому то другому надо? Где находишься в Приморье? Не в ВВ?
(Дмитрий77: без обид, заберу что забирается, тем более, именно то что мне нужно и дешевле)
(Дмитрий77: без обид, заберу что забирается, тем более, именно то что мне нужно и дешевле)
-
- Гипер-Джипер
Кому нужны новые дисковые тормозные колодки на Марви в старом кузове до 96г, обращайтесь!
Есть в наличии 2 комплекта новых японских колодок Tadashi в упаковке: купили себе по ошибке.
Отправлю транспортной компанией. Цена за комплект 650руб.
На Экзисте за комплект просят от 1тыс.руб.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У кого есть патрубок турбины WL2112220
Cвой порвался на изгибах: пока замотал изолентой.
Обнаружил, когда менял воздушный фильтр (удивительно, что машина с порвынным патрубком не тупила! Я по крайней мере не заметил чтобы она хуже разгонялась!)
Есть в наличии 2 комплекта новых японских колодок Tadashi в упаковке: купили себе по ошибке.
Отправлю транспортной компанией. Цена за комплект 650руб.
На Экзисте за комплект просят от 1тыс.руб.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
GRIGAS, Конечно не обижаюсь!GRIGAS:Дмитрий77: без обид, заберу что забирается, тем более, именно то что мне нужно и дешевле)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У кого есть патрубок турбины WL2112220
Cвой порвался на изгибах: пока замотал изолентой.
Обнаружил, когда менял воздушный фильтр (удивительно, что машина с порвынным патрубком не тупила! Я по крайней мере не заметил чтобы она хуже разгонялась!)
-
- джипер
- Всего сообщений: 34
GRIGAS, за 1500 забирай все три, вдруг пригодиться когда то, карта сбера есть, живу во владивостоке, 89146850342 мой номер
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 543
- Вод.стаж с: 1980
Во Владе ездил искал по объявлением стоит 2 рубля. Заказал на Амаяме http://shop.amayama.ru/search/?q=WL2113220 новую.
Думай. А то я заберу у bashkirа. У меня задних нет.GRIGAS:GRIGAS
Изолента не идёт на такие дела, разве что тряпочная. Хватает на 2 дня. Я свой таким образом перервал почти совсем. Виниловая от температуры сжимается сильно и режет резину по трещине как ножом. Лучше пока одеть кусок мото камеры, вот её по краям можно изолентой замотать.Дмитрий77:Дмитрий77
Во Владе ездил искал по объявлением стоит 2 рубля. Заказал на Амаяме http://shop.amayama.ru/search/?q=WL2113220 новую.
Последний раз редактировалось Tomcat2014 24 сен 2013, 08:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Дак, все уже забралTomcat2014:Думай. А то я заберу у bashkirа. У меня задних нет.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
Всё ещё продаётся оригинальное литьё, торсионы, аморты...
WLT, UVL6R '97
33" Wrangler Kevlar, 12000 Winch, подвеска Ironman, 2" бодик
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток. Повторю вопрос здесь. Есть у кого свернутый хаб нужна пружинка которая внутри стоит. Не могу нигде найти. Буду очень благодарен если есть у кого такая.
Это, не беда...
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 240
В Азии на Калининской был? Я там себе хабы брал. Мож есть ещё у них.
WLT, UVL6R '97