Ребят, а можно где-нибудь найти оси передних верхних рычагов в сборе. А то за новые загнули по 5 рублей каждый и ждать месяц. Если можно что то найти отпишитесь пожалуйста.
А еще ищу резину на марва желательно всесезонку размер 31/10,5/15 ну или 275/70/15 может кто продаёт бу
жужа, ось уже с двумя втулками что ли за 2500? Ну да вообщем то где то так, брал как то дяде Ваде втулки на в рычаг вроде по 850, по две на каждый, пыльники по 250, а сайлентблоки видимо Олег ты и имеешь ввиду металлические втулки? То есть на один рычаг получается цена ВВ, 2500 + 1400 (700х2)+400(200х2)=4300рур, так? Или я ошибся? Если так, то Мэйсон, 5 р. за рычаг в сборе это очень даже вкусно получается, бери в сборе, или две втулки с сальниками в ВВ заказывай парням.
Нужны 2 комплекта тоесть 2 оси 4 сайлентблока и 4 пыльника. Если есть возможность выслать буду очень признателен, озвучь полную стоимость вместе со своими затратами. И каким образом перекинуть тебе деньги
не я имел в виду не рычаг в сборе 5р, а ось, то есть сама ось, 2 втулки и пыльники
mayson, Ну ты пока не отказывайся, Жужа ценник то озвучил не факт, что он сегодня такой же у них в ВВ, вроде кто то брал уже по 800 втулки, если Жужа не сможет, то ты закажи в теме заказов, или уже заказывал? А ХМАО в Красноярском крае? Сосед, кули