Выражаю большую благодарность нашему форумчанину Жуже за предоставление родных дисков по очень вкусной цене! А также благодарность предыдущему хозяину моего Марвика Денису из города Братска, который обеспечил доставку этих дисков из Владивостока в Иркутск бесплатно. Может не актуально, НО я обещал(Жуже) отчитаться и вот купил новую резинку и одел на эти диски.
Всем привет! Не могу не выразить благодарность нашему коллеге Dedal за оперативные поиск, приобретение и отправку в Иркутск маздовских запчастей. Вчера получил посылку по почте. Очень благодарен не только я, но и моя супруга. Удачи на дорогах, и не только
Как и обещал Грегору Выкидываю фотосессию со шноркелями.
1) Фотки которые подписаны НАВАРА это шноркель с нисан терано он мне больше всего нравится однако всеравно придется колхозить. Чтобы поставить.
2) Второй шноркель с ИСУДЗУ ВИЗАРД фотки подписанны ВИЗАРД он подходит по лучше.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Стоят они одинаково 3800 рублей.
Обращаюсь к форумчанам из г. Владивосток, есть необходимость выкупить вот это: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P190270089.html и отправить через Деловые линии в Иркутск, деньги переведу в любой момент на карту сбера. Возможно разумное вознаграждение. Самое главное заценить ее на месте, состояние и т.д. Заранее благодарен.