Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
буду в гараже, поищу ее, если она тебе нужна конечно?

Модератор: GRIGAS
Это заводской колхоз
UP!)Cat6891: ↑17 янв 2021, 07:53Всем привет!
Товарищи, у кого нить валяется Сошка рулевая, с дизеля, раздолбанная, но с живой шлицевой?
Надо для переделки с последующим отчётом.
Со своей экспериментировать не было времени, но тоже восстановил. Отнёс мастеру, который шаровые восстанавливает. То просверлил отверстие и загнал туда горячего пластика. Но фокус не удался. При чётко перпендикулярном положении палец имел люфт мм 3 - 5. Денег даже не взял тот мастер, мол нихера жеж не починил))
Пришёл в гараж, взял отправку, положил сошку и дважды уговорил её починить я, по затылку молотком. И она таки заработала)))
Понимаю, что это не надолго, с учётом моих колёс, но похер, лиш бы до лета дожила. Ща машина нужна.
Вобщем кому не жалко убитую железяку, продайте, Христа ради, по адекватной цене
luger: ↑11 фев 2021, 06:11здравствуйте,https://bibinet.ru/part/krasnoyarsk/maz ... 7-425-2811 при наличии оригинального ремкомплекта S10H-32-610A могу я поставить этот гур на марви?
P.S/ знаю что задолбал со своим ГУРом
Движок на Френдике такой же, значит должен подойти, но могут быть нюансы с ремкоплектом уплотнительных колец. Нужно убедиться что на нассосе от Френдика кольца такого же размера что и на родном.
Просто я себе как-то менял вакуумный насос, так у контрактного насоса с Френди выточка под уплотнительные кольца была другого диаметра и родные кольца в нее не вставали, пришлось искать подходящие по размеру в магазине, еле нашел. На экзисте на ремкомплект резиновых колец (2шт )цена была больше чем на контрактный насос))) Думаю что даже больше зависит от года выпуска мотора, а не от того, на Френдике или на Марви он стоит. По крепежу конечно он подошел один в один.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так что прежде чем покупать ремкомплект, убедись что он подойдет, сравнив свой насос с Марви и контрактный с Френди.