https://www.farpost.ru/vladivostok/auto ... 82680.html
Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
Re: Маздовские з/ч - барахолка
Да уже раз третий повторили,я про фото.Вот достал с Фарпоста свою.Здесь есть?(точнее было)
Или здесь...Сегодня мне кстати и Дром-Фарпост корону присвоили.
Теперь вообще прёт.
-
Hariton
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1194
"Проблема троса спидометра" происходит из за некоторого неудобства сборки и рукожопства пользователя авто. Просто надо при снятии и установке приборки укладывать трос спидометра ПРАВИЛЬНО , без перегибов и защелкивать в клипсы крепления на кузове.
вот на этой схеме http://mazda.epcdata.ru/proceed/ajua02/ ... itch/5530/ его видно, они хочут правую (короткую) часть . Трос спидометра составной по длине, соединяются между собой накидной гайкой, гайка силуминовая, находится над глушителем......сильно кородирует и разваливается. Я у себя "проблему тросика спидометра" решил установкой самопального переделанного из ГАЗ 3308 кажись.
"Проблема троса спидометра" происходит из за некоторого неудобства сборки и рукожопства пользователя авто. Просто надо при снятии и установке приборки укладывать трос спидометра ПРАВИЛЬНО , без перегибов и защелкивать в клипсы крепления на кузове.
Mazda UVL6R
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

Я сняв спидометр так и не мог вытащить этот трос,в Диалсервисе тоже не смогли с год назад или два.
-
Hariton
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1194
Валера, он пристегнут клипсой к кронштейну рулевой колонки......доступ к ней только со стороны педального узла снизу. Если делать всё правильно: вынуть и сдвинуть резиновую гофру по тросику в сторону коробки передач, отвернуть 2а кронштейна подвески тросика в моторном отсеке (М6), со стороны педального узла (снизу ) вынуть тросик из клипсы на кронштейне рулевой колонки. Снять приборную панель, отсоединить тросик от приборки. Сборка в обратной последовательности. Если не освобождать тросик из зажимов и силой вытягивать, то при сборке появятся лишние изгибы, что есть "дрыгание стрелки спидометра".
Mazda UVL6R
-
Vladimirych03
- джипер

- Всего сообщений: 38
- Вод.стаж с: 2000
Точно так, вот у этого короткого и отломился хвостовик...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А в приборке уложить его неправильно просто невозможно - японцы люди умные, под россиян делали, похоже...
А в приборке уложить его неправильно просто невозможно - японцы люди умные, под россиян делали, похоже...
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

-
Дмитрий77
- Гипер-Джипер

- Всего сообщений: 2342
- Вод.стаж с: 1994
Владимирович, это японцам "неправильно уложить в приборке тросик невозможно", а русскому все по плечу)
Я вот в первый раз, когда тросик у себя менял, неправильно его уложил))) Потом пришлось перекладывать его заново)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
А короткую часть поменять вообще не проблема: под машиной его открутил и новую прикрутил, можно основной тросик и не трогать)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Vladimirych03: ↑26 дек 2018, 14:38 Точно так, вот у этого короткого и отломился хвостовик...
А в приборке уложить его неправильно просто невозможно - японцы люди умные, под россиян делали, похоже...![]()
Владимирович, это японцам "неправильно уложить в приборке тросик невозможно", а русскому все по плечу)
Я вот в первый раз, когда тросик у себя менял, неправильно его уложил))) Потом пришлось перекладывать его заново)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вытащить из приборки тросик не так сложно, сложнее его назад засунуть)))
Отправлено спустя 58 секунд:
А короткую часть поменять вообще не проблема: под машиной его открутил и новую прикрутил, можно основной тросик и не трогать)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
Vladimirych03
- джипер

- Всего сообщений: 38
- Вод.стаж с: 2000
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

Кто о чём! Кто про короткий,у кого воспоминания нахлынули о длинном,кто не смог вытащить,кто не мог вставить..каждый о своём! 
-
Дмитрий77
- Гипер-Джипер

- Всего сообщений: 2342
- Вод.стаж с: 1994
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

-
DedaL
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1285
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7). 
-
GRIGAS
- Модератор

- Всего сообщений: 3735
Avtoveter, чо за таблеточки? не произноси имя Бога в суе? А кто знает его имя? Ты?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Отправлено спустя 53 секунды:
Всех с наступающим Новым годом парящего орла, это старославянский символ 2019 года, а год свиньи, пусть празднуют китайцы!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Всех с наступающим Новым годом парящего орла, это старославянский символ 2019 года, а год свиньи, пусть празднуют китайцы!
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

Какие нахрен таблеточки Григорий в нашем то возрасте? Наверно я тебе не присылал видео с Крыма где я был этим летом
200л.вина в подвале наследство! А сегодня генеральная репетиция!
прости господи душу грешную и модератор если не в тему!
А про бога...так есть тут один-все мои проблемы вывозит,правда сейчас перестал отвечать на звонки,так видимо его достал,но столько много для меня сделал-вовек не забуду!
А про бога...так есть тут один-все мои проблемы вывозит,правда сейчас перестал отвечать на звонки,так видимо его достал,но столько много для меня сделал-вовек не забуду!
Последний раз редактировалось Avtoveter 28 дек 2018, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
Мобильная версия