А сами пары, без мостов, сколько будут стоить?

Мосты с пересылкой сюда, стоить будут как крыло от боинга

Модератор: GRIGAS
Это есть цена за дифы. Могу пары снять с них но цена не изменится особо. 50 т.р. за обе пары. Перед зад. Но учтите зад LSD не подойдет в корпус дифа обычного
К Антону обращался?
Могу комплектом продать мост + редуктор + двигатель G6. Всё вместе за 90т.р. Мотор в идеале, цепь не шелестит, компрессия везде 12-12.5, стоит на машине, можно проверить, покупателю как минимум буду записывать видеоролики с замером компрессии, как заводится и т.д. и т.п. Мотор будет вместе с МАФом, стартером и генератором, и возможно с ГУРом.slavan: ↑04 фев 2018, 09:50Продам задний мост с пикапа mazda proceed, г.п. 4.3 (пикаповское), состояние отличное. В барабанах нет тормозных механизмов, с моста срезаны крепления рессор и амортизаторов (пикап пересадили на мосты от сафаря), внутреннее состояние идеальное, дифференциал осматривал лично. Цена 25т.р.
Продам передний редуктор с пикапа mazda proceed, г.п. 4.3, полностью в сборе и готовый к установке, с R.F.W. (вакуумник на мосту также присутствует), состояние шлицов левой полуоси отличное. Цена 15т.р.
Всё вместе отдам за 35т.р., доставка до ТК Энергия бесплатно.
После того как продам мост и редуктор, выставлю на продажу двигатель G6 в отл.состоянии, но об этом позже, будет отдельная тема.