Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Есть блок G6 механика в районе 1500-20000. Товарищ поменял на дизель. Если есть интерес, узнаю точнее.иван xxx:доброго времени суток всем. мужики помогите нужен блок управления марви бензин G6
Модератор: GRIGAS
Есть блок G6 механика в районе 1500-20000. Товарищ поменял на дизель. Если есть интерес, узнаю точнее.иван xxx:доброго времени суток всем. мужики помогите нужен блок управления марви бензин G6
если еще актуально могу порыться в гараже вродебы сдергивал с донораШвейк:куплю реле накала. Перестал заводиться мавр внезапно на холодную. Если напрямую на свечи подать напругу - с полпинка.
Заберу. Какая скидка? Как оплачивать? Как доставка?Владимирович:Родные диски никому не нужны? Отдам со скидкой.
Kostello, глянь, будь другом. Я бы взял. Или зубчатый тросик, или весь редуктор, чтоб не возиться.Kostello:доброго дня может не актуально уже, но у меня обломана антена и в принципе зубчатый тросик вроде живой.могу глянуть
ОК! Буду знать! Диски ушли?Владимирович:Всё правильно, многие так товар продают в другие города.