Если Вы думаете, что цены только на запчасти Марви выросли, то Вы сильно ошибаетесь)
Я думаю что наши товарищи с Дальнего Востока, которые занимаются запчастями, это подтвердят!
Если сравнить цены контрактных деталей на japancar.ru, то Вы увидите:
Двигатель WLT-120тыс.р., двигатель 1HZ, 1НDFT - от 250тыс.р. у больше!
КПП Марви - 40-50 тыс.руб., КПП ТЛК - от 100тыс.рублей и выше!
Редуктор передний Марви - 25-30 тыс.рублей, ТЛК- от 80 тыс.рублей! ( и он там слабое место!)
Задний мост Марви - 40-50 тыс.рублей ТЛК - от 150тыс.рублей!
Я думаю что не стоит и продолжать...
А обслуживание ТЛК в разы дороже чем Марви, я только по этой причине на ТЛК не пересел!
Если Вы думаете, что сможете купить ТЛК-80в нормальном состоянии за 500тыс.рублей - вы тоже ошибаетесь!
За 500 тысяч можно купить убитый хлам, в который еще нужно будет столько же вложить (см. цены выше на запчасти)
Нормальная дизельная восьмидесятка стоит в районе 800 тысяч, а если она подготовлена к бездорожью, то цена на нее не меньше 1млн.рублей!
Решать Вам конечно, на чем ездить, если есть возможности и деньги позволяют, лучше наверное все-таки дизельный ТЛК приобрести но только в хорошем состоянии!
Правительство наше конечно со своей политикой скоро нас на отечественный автопром всех пересадит) Но УАЗ Патриот новый уже около 1млн.р. стоит, а недавно общался с одним владельцем данного чуда, так он с завистью на мой автомобиль смотрел) У него лифтованный пикап с 33 резиной) Говорит что Патрику 2 года всего, а ломается чуть ли не каждый раз после покатушек, замучил уже) Даже клапана уже прогорели, что ГБЦ пришлось снимать и ремонтировать. Я ему только посочувствовал...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Автоветер, точно в точку! А лучше нового крузака за 4 ляма)
Мобильная версия