Что-то немного не укладывается в голове, почему контрактный двигатель лучше чем после капитального ремонта?!Avtoveter:а я тогда с этих денег-перебрал свой двс...вот мне кажется,спустя пол-тора года, что поменять на контракт лучше все-таки чем капиталить дизель.
Я просто одно время в юности работал на авторемонтном заводе автослесарем, мы там делали капитальный ремонт двигателям ЯМЗ-236 и 238. Так вот, хоть и ремонт у нас был обезличенный практически (от двигателя родным сохранялся как правило один блок), но достоверно заявляю, что после кап.ремонта наши двигателя были практически как новые! Поршневую ставили новую с новыми гильзами, коленвал шлифовали под ремонтные размеры вкладышей, даже иногда в блоке борштангой под распредвал новые втулки растачивали, головки опрессовывали и плоскость шлифовали, тнвд перебирали и настраивали с форсунками и т.д. и т.п. Все старые детали мылись и дефектовались и при необходимости заменялись на новые оригинальные производства ЯМЗ! А потом еще собранный двигатель проверялся и обкатывался на стенде! Вот это я понимаю капиталка!
А если под капитальным ремонтом только кольца на поршнях поменять и вкладыши - то это далеко не капитальный ремонт!
Ты вот себе что делал полтора года назад, что уже двигатель свой на контрактник поменять собираешься?! Если все делать по уму, то откапиталенный дизель будет намного лучше, чем контрактный! Но цена ремонта конечно будет сопоставима с ценой контрактного двигателя)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
При капитальном ремонте (по фен-шую) в обязательном порядке растачивается или перегильзовывается блок цилиндров с заменой поршневой группы и шлифуются шейки коленчатого вала под ремонтные размеры вкладышей), все остальное - текущий ремонт двигателя)