Разница в 5000р.-не в 50т.р.,можешь там взять если моя не устроит,вот что этим хотел сказать,а какая она там-у него сам спроси.Власть на придумывает нам проблем- за прошедший год пошлина на распилы выросла ровно в 2р.,а это 100%

не хило, карпилы вообще запретили,бакс по концу того года денег не малых стоил,не мы такие-жизнь дорожает.Про карпилы и пошлину до сих пор мало кто и здесь знает,мне через день-а карпил привезете? Нет,а почему?Почему,нам тогда сратьЦа как ты написал, или не нужно как думаешь? Как тебе тот ВЛ с доставкой,когда у тебя бензин.

Ну да форум,ну обсуждение-не повод для раздутия бла-бла-бла...напиши лучше в таможню-почему пошлины выросли,почему карпилы запретили,почему сбор утилизационный на грузовики до 250 000руб.и где их утилизируют? Дальше-кому кнопка Эра-Глонасс нужна и Набибулиной почему доллар до 70р.был.А так...можешь хоть мне писать что гАн"""Н, но это мало что изменит,рынок всех по местам расставит.Бери вон за 8р.по цене того года трапецию с редуктором,пока она как ступица за год с 12р до 25р не выросла.
А про правый руль и содержание это не тема этого раздела.Расстроил ты меня,пойду WL и акпп в море отвезу и выброшу,

и трапецию заодно и ступицу левую.А будешь дальше продолжать как тебе плохо от того что дизель так дорого стОит и сам утоплюсь!Что будешь делать,заходить на
Дром и писать под объявлениями- ну вы сцуки с такими ценами!