Дима если быть совсем точным 198-178 = 20, это с каждой стороны если че
Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
CAT
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1141
- Вод.стаж с: 1996
Re: Маздовские з/ч - барахолка
..........я тоже так думал что не дожно быть разницы между Марвиком и В2500, но реально похоже что разница то есть
...........да кто же спорит по состоянию у Валеры подножки очень хороши, да вот длина не та, если бы они были длиннее, а то ведь короче
-
Дмитрий77
- Гипер-Джипер

- Всего сообщений: 2338
- Вод.стаж с: 1994
А какое у тебя расстояние от начала передней двери до конца задней двери тогда? Я думаю что длиннее чем это расстояние подножки и не нужны) Померю у себя как-нибудь ради интереса)CAT:Дима если быть совсем точным 198-178 = 20, это с каждой стороны если че..........я тоже так думал что не дожно быть разницы между Марвиком и В2500, но реально похоже что разница то есть
...........да кто же спорит по состоянию у Валеры подножки очень хороши, да вот длина не та, если бы они были длиннее, а то ведь короче
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
GRIGAS
- Модератор

- Всего сообщений: 3731
CAT, А ведь Дима прав, длинные подножки на джипах вообще не в почете, они более подвержены воздействию рельефа
, действительно замерь расстояние от левой вертикали передней двери до правой на задней двери. И ставь марвиковские.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
CAT
- Джипер-гуру

GRIGAS, Гриш думаешь по краю дверей будет нормально? Блин плохо что сейчас не дачный сезон можно было бы их доски сделать шаблон и прикинуть виртуально как оно будет смотреться
?.......но надо подумать 
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дмитрий77, Дима этот размер я не знаю, нужно мерить.....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дмитрий77, Дима этот размер я не знаю, нужно мерить.....
-
Dimany
- Реальный Джипер

- Всего сообщений: 624
- Вод.стаж с: 1997
Я гнул на В2500. Не сильно, но факт. После киянкой и разными деревяшками возвращал первоначальный вид.
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-
GRIGAS
- Модератор

- Всего сообщений: 3731
Нарисуй или попроси кого нибудь, и все будет видно.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
Loki75rus
- джипер

- Всего сообщений: 7
Мне вообще нужны привода и ступицы перед. 91г. Двигатель G6 кузов UV66R 
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
В Экзисте не нашли запчасти
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
В Экзисте не нашли запчасти
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
Вот с бензинки редуктор с трапецией-
8000руб.
Подушки не только не придут в ближайшее время,но и и за 20 лет мало чем отличаются от твоих.В распилах нет новых новых подшипников, а заказывать один-дороже будет.
Дмитрий,ты вроде как завсегдатай на форуме,порядок знаешь, для всеобщего обсуждения-есть своя тема даже,если что нужно-пиши в личку,как то эти обсуждения на пару листов в столь деликатном деле меня удивляют.Dimany:Валера, зеркала получил сегодня, СПС! В выхи распакую, посмотрю.
Ничего я щас не продаю, уже давно кстати!![]()
Че брать то взамен?...угу, нет ответа.
Давай вернемся к нашим забытым баранам.Т.е. к рулевой в сборе, с редуктором и всеми тягами, наконечниками, пыльниками?
Че щас есть, что на подходе? Определяйся с ценой, фотки в студию и будем покупать. После согласования общих вопросов.Однозначно пригодиЦа когда-нибудь. Крайняк, новому владельцу задарю.
Еще подушки под АКПП глянь, может какие живые придут. Оч актуально. В экзисте помню, конские цены на них были.
Еще подшипники ступичные на передок. Говорят долго ходят оригинал. В запасе пусть будут.
8000руб.
Подушки не только не придут в ближайшее время,но и и за 20 лет мало чем отличаются от твоих.В распилах нет новых новых подшипников, а заказывать один-дороже будет.
-
Hariton
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1193
Валерий Игоревич!!! Благодарю за прекрасную посылку , качество ( и количество тоже) как всегда на уровне. Благодарю!!!
С уважением Hariton.
С уважением Hariton.
Mazda UVL6R
-
Dimany
- Реальный Джипер

Ну и я поблагодарю Валерия,
Зеркала открыл, все отлично доехало. СПС!
Че еще есть у тебя полезного с бензинки?
Теперь есть запас, а то на узких дворах иногда цепляют чайники.
По трапеции отпишу в эти выхи.
Пыльники тама целые?
Зеркала открыл, все отлично доехало. СПС!
Че еще есть у тебя полезного с бензинки?
Теперь есть запас, а то на узких дворах иногда цепляют чайники.
Пыльники тама целые?
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
-
Бокс 72
- Продвинутый ДЖИПЕР

- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1998
оригинальные подшипники очень дорого стоят, ставим KOYO или NTN, долго ходят, себе ступицы перебирал 2 года назад. одно контрольное подтягивание через 1000км после замены и до сих пор никаких проблем и люфтов. на подъемник заезжаю раз в месяц.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
-
Avtoveter
- Джипер-гуру

- Всего сообщений: 1963
- Вод.стаж с: 1993
Пыльники тама целые?
[/quote]
Да всем спасибо на добром слове!Хорошие машины-хорошие запчасти!(видит Бог и никого не просил за рекламу!
)
Дмитрий-там пыльников целых быть не может,не ну в принципе попадаются и целые,но требовать от контрактных запчастей,беганных по Японии новизны-перебор,и на рулевой трапеции и на рычагах что верхних что нижних.Это предмет замены,так на это и рассчитывай сразу,расходные материалы.Поэтому она и стоит-3000р.Сколько стоит новая оригинал,да с японскими пыльниками-сам можешь найти,думаю не один десяток тысяч.
Пыльники тама целые?
Да всем спасибо на добром слове!Хорошие машины-хорошие запчасти!(видит Бог и никого не просил за рекламу!
Дмитрий-там пыльников целых быть не может,не ну в принципе попадаются и целые,но требовать от контрактных запчастей,беганных по Японии новизны-перебор,и на рулевой трапеции и на рычагах что верхних что нижних.Это предмет замены,так на это и рассчитывай сразу,расходные материалы.Поэтому она и стоит-3000р.Сколько стоит новая оригинал,да с японскими пыльниками-сам можешь найти,думаю не один десяток тысяч.
-
yakimenkos
- Продвинутый ДЖИПЕР

- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 2003
На Марви подножки не доходят до арок сантиметров по десять с каждой стороны. Сравнивать с фотками которые выше не совсем правильно Рэнджер 1,5 кабинный, а второй с силовыми порогами (на РИФ похоже).
Рамы у Марви и Б2500 одинаковые, сам долго лазил и сравнивалCAT:Дима если быть совсем точным 198-178 = 20, это с каждой стороны если че..........я тоже так думал что не дожно быть разницы между Марвиком и В2500, но реально похоже что разница то есть
-
CAT
- Джипер-гуру

yakimenkos, спасибо за разъяснение, действительно по вашей фотке так и есть,
странно на В2500 подножки стоят длиннее
Рейнжер с силовыми породами это мой если че
и там длина подножки более правильно сделана 
-
Dimany
- Реальный Джипер

Валера, к концу месяца отвечу. Надо с денежками определится. Зубной кабинет вытягивает оч много...
Надо два моста ставить мне и один жене.
Надо два моста ставить мне и один жене.
Мобильная версия