Привет Сергей.Сам заедешь?

Модератор: GRIGAS
ну да депо не делает, иначе все бы купили, Вячеслав, здесь вам не тутslavan:Я тебе открою секрет, на твоей японской мазде с теми стопарями - как раз тайваньские стопы и стоят. Они и на яхе простреливают иногда, японцы их не делают.
Депо не делает эту оптику, я уже давно все каталоги просмотрел.
Оно и понятно, что тебе надо запчасти продавать, поэтому всё что у других продаётся - это говно и сява, а у тебя супер. Тему читаешь - театр одного актёра бля.
Во!Кстати...завтра в Энергию поеду ее отвозить,завезти тебе спойлер на люк,за 1т.р.?
Да ладно тогда,сегодня посмотрел,а он уже один остался,закрываем лавочку с акциями этими,кто что хотел-взял-остальное согласно объявлениям или запросу,это я про всё что выше,сразу.
Алексей, СПС за разъяснения!
Тезка, да G5 двигатель вроде относительно удачный, но после 200ткм пробега есть вероятность, что придется:Dimany:Алексей, СПС за разъяснения!
Тока вот одно не понял, что двигу зажигалке будет после 200ткм пробега? В запас у Валеры брать пока есть?![]()
А то у мну уже 170ткм. Это оч плохо?Неужели такой двиг на цепях неудачный?
Мы с Марвиком на газу трудимся. Бензин редко.
Пока тишина. ТТРЧЛП.
Насколько это вероятно и насколько гемморно все это поменять? Никогда не сталкивался...
На 120ткм поменяно. Снятая в идеале.
Пока все сухо. Ну почти. Когда цепь меняли, мало герметика положили. Чуть потеет.
Маф вроде дорогой сука, лямбда в порядке. Каталик выбит и отключен под днищем. Дроссельную чищу регулярно.
Ну это мелоч думаю.
Да все верно!