Маздовские з/ч - барахолка

Модератор: GRIGAS

Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1963
Вод.стаж с: 1993
 Re: Маздовские з/ч - барахолка

Сообщение Avtoveter »

Fantom-911:
Avtoveter: 8 914 триста сорок четыре семьдесят четыре шестьдесят пять.Спросить посланника Ахуры Мазды в России. 8-)
Звонить уже завтра ?
Да звони сейчас...не спится! :D

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 54 секунды:
Все,до завтра.
Реклама
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 299
Вод.стаж с: 1998

Сообщение Бокс 72 »

обновлюсь:
предлагается к продаже с UVL6R WL:
печка в сборе - 3000р, но можно по отдельности (обсуждается)
кардан перед - 1000р
кардан зад - 3000р
суппорт перед левый - 6000р(как новый)
стекло 5й двери - 3000р
стекла с боковых дверей - по 500р (не царапанные)
трубки тнвд - 500р
электромагнитные клапана на поднятие оборотов х.х., и кондея - по 1000р
раздатка - 15000р (пробег 86т. км)
АКПП в сборе - 42000р
стеклоподьемник перед лево - 1000р
рычаги верхние - 3000р. шт.
стартер G5 - 5000р,
есть ДВС в разбор.
шланг рабиатора низ - 1000р.
тел. 89644408343, 89025573663

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
через 2-3 недели приходит дизель на коробке

Отправлено спустя 46 секунд:
и ДВС отдельно с пробегом 106000км.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
через 2-3 недели приходит дизель на коробке

Отправлено спустя 46 секунд:
и ДВС отдельно с пробегом 106000км.[/quote]

Уже читали,так вы подтвердить пробеги аукционным листом сможете?,вопрос повторяется....И дизель на коробке показать, если он с аукциона, а не со скраба.А то ерунда получается-я доказываю здесь что найти машины с таким пробегом в Японии не реально,а если вдруг бывают-стоят дороже Крузака,да и с тобой Олег это обсуждали здесь,и тут такая "бомба". :shock: -вот почему мне тоже очень интересно,прям очень.
хочется глянуть на такой раритет,а ты еще томишь-ничего не показываешь. :cry: Что такЭ? Челенжера так показал-только он здесь вряд-ли кому нужен. :)
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Бокс 72 »

а никто и не говорит, что это марвик с таким пробегом, это только двигатель на марвика

Отправлено спустя 1 минуту :
как придет машина, все заведем, поснимаем фото, видео и выложим.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там помимо марвика и челенжера еще машины будут
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Бокс 72: а никто и не говорит, что это марвик с таким пробегом, это только двигатель на марвика

Марвик и двигатель от него живут своими жизнями?У Марвика один пробег у двигателя другой?

Да,я гляну уже это пробег и заткнусь сразу,только как его смотреть если ни аукционника ни машины....

Вообще малоинтересно как обладателю Марвика,другие машины ваши,хочу чудесный двигатель увидеть. :cry: А то как то загадачно это,или такая пиар-акция?-на Челенжер есть инфа с Японии, а на другие нет.Почему-то у десятка моих Марвиков всё это было известно здесь сразу и всем.
:P
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Бокс 72 »

мы всегда рады посетителям, как прибудет, приезжай, покажем

Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
Avtoveter:
Бокс 72:
Марвик и двигатель от него живут своими жизнями?У Марвика один пробег у двигателя другой?

Да,я гляну уже это пробег и заткнусь сразу,только как его смотреть если ни аукционника ни машины....

1) запчасти с японии можно привести не только распилом
2) двигатель на марвика можно поставить не только с марвика
3) пробег можно посмотреть на спидометре, или ты думаешь японцы его сматывают?
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Я думаю что "я тебе про Фому,а ты мне про Ярёму" :D и двигатель если заявляешь 106 000км.то будь добр подтвердить аукционным листом или ссылкой на аукцион, если он не со скраба,а спидометр во Владивостоке за 300р.сматывают.И всё это ты прекрасно знаешь. :wink: Причем Челенжер я видел,там все достойно,но как дело доходит до пробегов Марвиков и двс со 106т.км, ....ты мне еще напиши что они из Японии...

Изображение
я ж тебе говорил в крайний раз по телефону что я об этом думаю. :) Сыт этой возней и думаю мне хватит,займусь лучше своими делами не суя нос в чужие. :o
Но...как бы там не было на этом рынке нам присутствовать и я думаю как и прежде,еще не раз выручать друг-друга придется!
Последний раз редактировалось Avtoveter 20 янв 2017, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Jonneg
джипер
джипер
Всего сообщений: 14
Вод.стаж с: 2008

Сообщение Jonneg »

Avtoveter: Здравствуйте.
А вы начните со знакомства,по порядку-

Регистрация Марви-водов

Выше в данной теме о запчастях-синий Марвик в разбор,если у вас стопы такие-2 000р.-правый есть у меня.Бачки по 1000р.Часть бампера-сие не вполне ясно.Ну и насчет обращения-вы уже в теме,у кого есть-выложат. :wink:
Стопы с виду такие же. Взял бы оба - левый и правый, ну и бачок тож. Вацап есть, думаю там проще договориться? Мой номер 952-сто79-62-8девять.
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

И что?Мне как продацу звонить всем, и вас уговаривать брать стопы,если они вам нужны-

8 914 триста сорок четыре семьдесят четыре шестьдесят пять.Спросить посланника Ахуры Мазды в России. 8-) (ну последнее не обязательно,а то первый уже пропал) Вацапа там или скайп-лишь бы не нужной жеванины здесь не было,которую другим участникам форума читать вряд ли интересно!
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Бокс 72 »

каюсь, обманули с пробегом, заглянул в аукционник - 116000км.
Маздовские з ч - барахолка - aIPrmKPILHCOnFaQmPxD1tGs4oqG1dLrtbpIKI2b5Vgy1-gc5-7.jpeg
Дмитрий77
Гипер-Джипер
Гипер-Джипер
Всего сообщений: 2235
Вод.стаж с: 1994

Сообщение Дмитрий77 »

Бокс 72:каюсь, обманули с пробегом, заглянул в аукционник - 116000км.
Да какая разница какой пробег, главное - в каком состоянии двигатель!
Если его своевременно обслуживать, менять масло, не насиловать, в мороз на холодную не заводить часто, любить и холить его, то он может и при большом пробеге в отличном состоянии быть!
А некоторые умудряются двигатель так уработать, что на него при маленьком пробеге смотреть жалко!
Если компрессия отличная, двигатель чистенький внутри и сухой снаружи, работает четко и не газит, то без разницы какой пробег)
Понятно конечно, что чем больше пробег, тем двигатель больше изношен, но не всегда это так)
Так что ждем движок с пробегом 116000км и надеемся что он еще долго прослужит своему новому владельцу)
Кстати, в Новосибе ценник на контрактные движки WL-T уже за сотню перевалил) Есть в наличии, говорят что с Японии)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Бокс 72 »

золотые слоав!!! а то получается что мы не машину :) обсуждаем а причинным местом меряемся

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и к чему это фото металлолома, ты наверное, Валера, на скрабе в японии не был?
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Разница лишь в том,не внимательно читали Дмитрий-не было по статистике Марвиков с такими пробегами!А если были-стоили как Ленд Круизеры.Утром встал-аукционы посмотрел-вечером пришел-еще раз посмотрел.Можно и сразу было сказать чем волынку тянуть-с вашей то заменой отличное решение вопроса,если это конечно этот лот.... а не другой.
Интересно будет глянуть что еще взяли. :wink: А позже я и свое выложу. 8-)

Фото металолома-а про то что двигатель отовсюду можно брать.Даже этот лот-без комментариев.Удачных продаж!
Бокс 72
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Бокс 72 »

так то пострашнее будет, и звучит как: ДВИГАТЕЛЬ СО СКРАБА, то есть с помойки

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а это машины у них такие

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня реальных фоток много, а если Максима попросить, так он раз в 10 больше накидать сможет

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Avtoveter: Разница лишь в том,не внимательно читали Дмитрий-не было по статистике Марвиков с такими пробегами!
это ты Валера не внимательно читаешь, во всей переписке ни разу не было сказано что движка с марвика
Маздовские з ч - барахолка - фото (99).JPG
Маздовские з ч - барахолка - фото (103).JPG
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1085
Вод.стаж с: 1996

Сообщение CAT »

Дмитрий77: Да какая разница какой пробег, главное - в каком состоянии двигатель!
Если его своевременно обслуживать, менять масло, не насиловать, в мороз на холодную не заводить часто, любить и холить его, то он может и при большом пробеге в отличном состоянии быть!
Ну нет ребята этот фактор сейчас уже не работает :( ....сейчас есть договоренность всех производителей делать машины и агрегаты с низким запасом прочности...иначе не будет постоянно растущих продаж..........а также производители умалчивают что они все затоварены новыми машинами......а конвейер работает.........запас прочности сейчас можно сделать любой, так его моделирует программа........в эту же программу закладываются уставки на разрушение детали при определенном пробеге.........у нас в компании например много машин с пробегами под 300 тыс км.......все отказы легко отследить.........на определенной пробеге происходит отказ одной и той же детали у одинаковой марки машин..........это не касается машин агрегаты которых проектировались и разрабатывались до 2000 годов (тогда еще все было по честному).........я поэтому смело выкупил Форда 2006 года с пробегом 117000 км потому что понимал в целом агрегаты на этой машине очень надежные..........более того......в следующем поколении Рейнжер (да и ВТ-50) имеют кузовное железо уже заметно тоньше.......поэтому сейчас применение качественного масла и своевременное обслуживание не гарантируют отказа агрегатов после 150 тыс км, в основном это сейчас для современного автомобиля предел, дальше как повезет............а ведь когда-то производители хвастались ресурсом в 1 000 000 км..........увы это уже в прошлом 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться