Да звони сейчас...не спится!

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 54 секунды:
Все,до завтра.
Модератор: GRIGAS
Да звони сейчас...не спится!
Вообще малоинтересно как обладателю Марвика,другие машины ваши,хочу чудесный двигатель увидеть.Бокс 72: а никто и не говорит, что это марвик с таким пробегом, это только двигатель на марвика
Марвик и двигатель от него живут своими жизнями?У Марвика один пробег у двигателя другой?
Отправлено спустя 1 минуту :
как придет машина, все заведем, поснимаем фото, видео и выложим.
Да,я гляну уже это пробег и заткнусь сразу,только как его смотреть если ни аукционника ни машины....
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там помимо марвика и челенжера еще машины будут
1) запчасти с японии можно привести не только распиломAvtoveter:Бокс 72:
Марвик и двигатель от него живут своими жизнями?У Марвика один пробег у двигателя другой?
Отправлено спустя 1 минуту :
как придет машина, все заведем, поснимаем фото, видео и выложим.
Да,я гляну уже это пробег и заткнусь сразу,только как его смотреть если ни аукционника ни машины....
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там помимо марвика и челенжера еще машины будут
Стопы с виду такие же. Взял бы оба - левый и правый, ну и бачок тож. Вацап есть, думаю там проще договориться? Мой номер 952-сто79-62-8девять.Avtoveter: Здравствуйте.
А вы начните со знакомства,по порядку-
Регистрация Марви-водов
Выше в данной теме о запчастях-синий Марвик в разбор,если у вас стопы такие-2 000р.-правый есть у меня.Бачки по 1000р.Часть бампера-сие не вполне ясно.Ну и насчет обращения-вы уже в теме,у кого есть-выложат.
Да какая разница какой пробег, главное - в каком состоянии двигатель!Бокс 72:каюсь, обманули с пробегом, заглянул в аукционник - 116000км.
это ты Валера не внимательно читаешь, во всей переписке ни разу не было сказано что движка с марвика
Ну нет ребята этот фактор сейчас уже не работает