Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
- Реальный Джипер
- Сообщений в теме: 123
- Всего сообщений: 944
- Вод.стаж с: 1996
Re: Маздовские з/ч - барахолка
Бокс 72, приветствую, что-то ALVIP не отвечает на мой запрос, посмотри пожалуйста в теме "Поиск запчастей во Владивостоке" я буквально вчера писал, железки ищу, может сможешь мне помочь, спасибо 

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Сообщений в теме: 144
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1998
приветствую, завтра знакомых кто такие движки возит обзвоню.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
-
- джипер
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1999
всем привет,у меня мазда Б2500 2005 г,2,5тд, нужен генератор или передняя крышка,ухо натяжки обломило,компрессор кондиционера иди шкив(согнутый),трубки кондера,оба радиатора,и наконечник на впускной коллектор для переноса кулера наверх
-
- Джипер-гуру
- Сообщений в теме: 50
- Всего сообщений: 1059
. Так что берите каталоги запчастей "экзиста" по вашей марке, каталоги "амоямы" по "Марвику"...сравнивайте номера, возможны 100% совпадения, и тогда Автоветер вам в помощь
руслан 56, здесь "прямо" по твоей марке и названию деталей не смогут помочь...при всем желании

Mazda UVL6R
-
- Джипер-гуру
- Сообщений в теме: 796
- Всего сообщений: 1943
- Вод.стаж с: 1993
трубки кондера-
которые на телевизоре,есть,если нужно-могу сфотать,но сначала-нужны ли вам именно эти? Кузова-UV56R, UVL6R.
которые на телевизоре,есть,если нужно-могу сфотать,но сначала-нужны ли вам именно эти? Кузова-UV56R, UVL6R.
-
- Реальный Джипер
руслан 56,
номера генераторов разные, хотя вполне возможно что передняя крышка одинаковая
шкив отдельно от компрессора найти трудно будет, так как на нем электромагнитная муфта стоит
, трубки от Просида и радиатор конденсора вряд ли пойдут, расположение руля разное, все это можно поставить от BT-50 или Ford Ranger которые выпускались с 2006 по по 2012 год, там и компрессор, радиатор печки и кондиционера одинаковые с машинами до 2006 года.
, если ты хочешь интеркулер выше поднять, то тем более лучше искать трубки и радиатор конденсора от машин 2006-2012 года, так как до 2006 года трубки мешают установить интеркулер как на картинке, поэтому их убирают
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1998
" если ты хочешь интеркулер выше поднять, то тем более лучше искать трубки и радиатор конденсора от машин 2006-2012 года, так как до 2006 года трубки мешают установить интеркулер как на картинке, поэтому их убирают"
у меня на марвике примерно такой же интеркуллер стоит, только вплотную к замку капота т.к. в низу лебедка, никакие трубки не мешают.
и кстати такое расположение радиатора интеркуллера как на фото, как мне кажется, намного лучше чем над двигателем. не надо капот пилить, липить ноздри, да и охлаждение лучше.
интеркуллер ставил себе от кокого то ниссана.
у меня на марвике примерно такой же интеркуллер стоит, только вплотную к замку капота т.к. в низу лебедка, никакие трубки не мешают.
и кстати такое расположение радиатора интеркуллера как на фото, как мне кажется, намного лучше чем над двигателем. не надо капот пилить, липить ноздри, да и охлаждение лучше.
интеркуллер ставил себе от кокого то ниссана.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
-
- Реальный Джипер
Бокс 72, на Мазда В2500/Форд Рейнжер (до 2006 года) трубки от конденсора и осушителя идут как раз перед радиатором чутка ниже середины, поэтому они могут помешать поставить интеркулер так как на фото, поэтому их там и нет, не знаю как сделано на машине которая на фото, но их не видно, толи их как-то по другому завели, толи совсем убрали.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я позапрошлым летом сам себе кондей ставил, не было его с завода, поэтому все пришлось непосредственно через руки пропустить
..........самое трудное было как раз эти чертовы трубки воткнуть не сильно разбирая машину 
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и да смысла ставить интеркулер под капот нету.......это самое оптимальное решение
я позапрошлым летом сам себе кондей ставил, не было его с завода, поэтому все пришлось непосредственно через руки пропустить

и да смысла ставить интеркулер под капот нету.......это самое оптимальное решение

-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 576
- Вод.стаж с: 1997
Валер, а пятый ветровик, это козырек на лобовое? Точнее над лобовым?
Отдельно никак? Если как, то цену в студию!
Или это на люк?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отдельно никак? Если как, то цену в студию!
Или это на люк?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне ребята в гаражах ставили новый кондей на б2500 и приятелю на такую же авту. Комплект покупал отдельно у дилера. По деньгам около 23р по ценам 2010 года. Установка вышла в 7 рублей.CAT: Бокс 72, на Мазда В2500/Форд Рейнжер (до 2006 года) трубки от конденсора и осушителя идут как раз перед радиатором чутка ниже середины, поэтому они могут помешать поставить интеркулер так как на фото, поэтому их там и нет, не знаю как сделано на машине которая на фото, но их не видно, толи их как-то по другому завели, толи совсем убрали.
я позапрошлым летом сам себе кондей ставил, не было его с завода, поэтому все пришлось непосредственно через руки пропустить..........самое трудное было как раз эти чертовы трубки воткнуть не сильно разбирая машину
Honda CR-V(97гв), Honda Orthia(96гв), Toyota Corolla II(99гв).. И только правый руль!
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 381
- Всего сообщений: 3386

Отправлено спустя 49 секунд:

Отправлено спустя 49 секунд:
Дима, ну конечно на люк, кстати редкая штука.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 576
- Вод.стаж с: 1997
Видишь молчит наш поставщик запчастей.
И главное, себе не ставит!
А продает только комплектом. 

Honda CR-V(97гв), Honda Orthia(96гв), Toyota Corolla II(99гв).. И только правый руль!
-
- джипер
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1999
нужен входной патрубок с мазда мпв, с WL он у них наверх смотрит и кулеры с делики
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кулер под капот,жабры есть
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кулер под капот,жабры есть