Под раздаткой с обоих сторон есть отверстия в раме с резьбой, а по длине доходят и до АКПП, всего 4 отверстия, предположил, что там должна стоять какая-то защита. Вот и вопрошаю....
А ещё ищу петлю замка заднего стекла - петельку подъело, скрипит противно...
Скажи страницу сначала где ты это откапал? Там же потом шли сообщения что всё,конец,акция закончено,товар распродан!Мой телефон тут упоминается на каждой стр.и посмотри у себя в накладных,которые я тебе отсылал запчасти!По моему уже не единожды...
Отправлено спустя 58 секунд:
Руль есть,он не очень,прокручивается,только за 300р.за доставку возьму,до т/к и всё!
смотрю на рекаро и слеза наворачивается, надо же так сидушку испохабить заплатками
Отправлено спустя 42 секунды:
за перетяжку тыщ 5 попросят наверное, и плохо что одно.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
Валер, можешь выслать кармашек, который под магнитолой стоит. Мой поломался, когда рацию вытягивал, рамка треснула пополам, так как я кармашек срезал. Не срочно, как будешь в ТК.
Заранее СПС!
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
Avtoveter: А кто это разминусовка? Что с сиденьем делать? В таком состоянии мож кому надо? Я думаю оно и в таком в 2р.больше чем родное стоит.
разминусовка - это когда минус с АКБ раскидывают дополнительно на двигатель и кузов (вместо двух контактов становится пять-восемь) на спортивных машинах понятно, увеличить качество искры, на дизеле как зайцу стоп-сигнал, понты короче.
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
Валера, ты чо такой эмоциональный то? Можно просто ответить, пришлю, стоит будет столько то. Это не правильно, так резко отвечать потенциальным покупателям, а здесь все таковые. Вспомни святое правило торговли, клиент всегда прав,(типа).
Кому нужны запчасти на Марвика бензинового белого цвета 1997 г.в.коробка автомат, звоните +79841152212.Это Якутия,кое что я уже забронировал.Хозяин сказал будет спрос продам по запчастям