С 56 куз. проводка которая вся из под капота в салон(под торпеду и пол)- 5000р.
G5- 65 000р.-пробег 103 000км.здесь машина обсуждалась,есть даже видео.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а если без навесного, то наверное в 65 уложиться можно
Запчасти из Японии, рабочая почта: dv_parts@mail.ru или по тел. мтс 89143459811 билайн 89532063663 на них есть WhatsApp. Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/explore/tags/dialservis/?hl=ru
G5 ....как стОил раньше так и стОит. 1000$.... у меня их 2шт.причем второй после продажи будет дороже.С Нового года ничего на аукционах путевого не наблюдаю.
WL c "рыбацкого" шел под заказ,отдал за 90р.нашему одноклубнику в Самару,и это считаю дешево еще но он ждал 2 мес и проплатил за него 50% задатка.С таким курсом иены- до 150т.км.я меньше 100т.р.не отдам! Точнее не отдал БЫ,но нет их сейчас в том-то все и дело,в наличии,не у меня не по городу...
Бампер в разбор.
Крепление бампера 2шт.-2000р.
2 клыка с креплениями(многие даже не знают что они есть)- 2500р.
Никелированная труба с креплениями под туманки- 2000р.
Сама железяка с нижним пластиком, пластик местами отломан,можно припаять-3 000р.
Валера, клыки 2500р за оба или за штуку? Я бы левый клык забрал даже без крепления, а то я как-то год назад брату зимой его расколотил, он так с разбитым и ездит, скотчем только заклеил) Только вот открутить его целая проблема, болты заржавели)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
только мне клык целиком нужен, а не маленький дефендер колесной арки, кружком его обвел)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вот нижний железный крепеж можно убрать, чтобы проще было клык в транспортную компанию запаковать, со своего бампера его потом переставим)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger