Ой Олег,еще как задумывался!Можно сказать уже который месяц только об этом и думаю!

Я конечно стебаюсь,ну чутка от скуки,и охиревания от такой ситуации,а если серьезно,то вот сейчас дизельного,который на таможне уже стоит ввожу а дальше перспективы очень туманные,я уже выше написал что наверно ну их нафиг,распродаюсь а дальше видно будет,при таких ценах и отсутствия на аукционах в Японии,все это печально.

У меня когда мой закипел и отделался заменой радиатора,повезло,башка цела,грешили на нее,так вот позвонил на Матросова,которые их еще до меня возили,потом бросили и сейчас говорят-вот блин привезли "памятники"с Нового года стоят.так и сказали-ну их нафиг "твои Марвики" сам вози,мы больше ни-ни,уж лучше Паджерики.
Это я черного,того,лифтованного привез в декабре,и только вот спустя СЕМЬ месяцев еще даже не затащил этого дизельного,с рыбками который,на таможне,это что бизнес,один дизель раз в пол-года? Пробег 155т.км.и один плюс что двигатель под заказ и богатая комплектация-мост ЛСД.Год назад еще один дизель приходил,второй уже в Японии стоял на разборе.
А пробеги то смотрю статистику-180...260...320...Я почему написал что не спрашивайте про распил целиком,в основном одно и тож...думают что их за 200 000рублей можно привезти,ага,вы говорю аукционы глянте,вот пример- нормальный пробег- 152т.км,белый...но цена-
http://avtocardv.ajes.com/st-2L6Rv03v5fGItIP.htm
300,ТРИСТА тысяч иен на кнопке только!Это 180 000рублей,так это еще в Японии сборы,налоги и комиссия Японской стороны,потом распилить,привезти,заплатить пошлину..разваленный на 4 части привезти на стоянку,в аккурат выйдет 300,только уже ТРИСТА тысяч рублей...а мне- А вы мне распильчика за 200 000руб.не привезете,чтоб пробег около соточки?!

Да я вам и за 250 его не привезу,а за двести уж сам бы взял штуки ТРИ.
так что увы,да,ты Олег владеешь информацией и правда такая,уважаемые коллеги-одноклубники,пользуясь случаем скажу.
Вот Дмитрий с Сахалина,тож несколько месяцев с ним распила обсуждали,в итоге-давай мне акпп,привода и рулевую трапецию с редуктором-пусти лежит в гараже на консервации! К осени "вангую" WL-Т от 100 т.р. акпп на него-от 50т.р.будет стоить,и к бабке не ходи!