См.стр.133 с рыбкой это дизель,он еще в Тояме,на базе.А пришел бензин,тихонечко дербаню.Т.е.запчастей на все лето хватит.

Модератор: GRIGAS
См.стр.133 с рыбкой это дизель,он еще в Тояме,на базе.А пришел бензин,тихонечко дербаню.Т.е.запчастей на все лето хватит.
это что бы удочки подвешивать
тогда и крышу черепицей выложили бы, иначе не по феншуюCAT: Ни фига у вас фантазия......удочки и рыбки..........это же потолок выполненный в тадиционном японском стиле........там все дома так отделаны........квадратиками с подсветкой..........если на этой машине он еще и подсвечивается, то воще улет.........тока нафига козе баян.........был бы это седан люксовый тогда понятно а так.......блашь какая то
Чет я такого ремонта у них в домах не припомню. Может не у тех дома был.CAT:Ни фига у вас фантазия......удочки и рыбки..........это же потолок выполненный в тадиционном японском стиле........там все дома так отделаны........квадратиками с подсветкой..........если на этой машине он еще и подсвечивается, то воще улет.........тока нафига козе баян.........был бы это седан люксовый тогда понятно а так.......блашь какая то
Просит что бы самовывозом забрали.Бокс 72:Во Владивосток никто не ездит?, забрал бы
наберите в поисковике - потолок в традиционном японском стиле и будет понятно почему я это написалЧет я такого ремонта у них в домах не припомню. Может не у тех дома был