Продам передний редуктор с парой 4.44 (40/9 зубов) с жесткой блокировкой (путем приваривания железных пластин в узле сателитов). Без установки хабов (муфт свободного хода) на ступицу колеса, установку данного редуктора категорически не рекомендую. Цена 3000 рублей. фото прилагаю. Редуктор полностью исправен, работал с блокировкой, два года без нареканий. Причина продажи, установка редуктора с парой 4.77 (43/9 зубов). Неплохая альтернатива дорогущим локрайтам и прочим блокировкам. Для тех кто часто ездит по серьезному бездорожью. Цена смешная. Продается только то что на фото.
Кто нибудь знает супорт от марвика взаимозаменяем с мпв или френди например. Чувствую расхреначат они мне мой супорт, пока направляющую достанут. Нашел лишь в сборе со ступицей, но там может такая же хрень с болтом быть. Вроде от френди визуально похож.
GRIGAS: а чо с суппортом, головку обломил? Я сам вытащил, правда уе...ся
Слизали грани с болта. Ну это ладно, приварят гайку и попробуют выкрутить, но при этом нагреть надо. Если нет, то высверлить будут пробывать. Все резинки задрочат или сожкут при нагреве. Да и интузиазма поубавилось у мастера. Говорит лучше найти контрактный.
ты чего? Я слизал грани напрочь, снял суппорт. стал заливать вд, потом зажимать в тиски, и молотком, без фанатизма, по головке направляющей, и потихоньку монтировкой пытался сдвинуть, в итоге два дня, и я ее победил. Тоже искал суппорт, но обошлось покупкой новых направляющих на экзисте и рем комплектом суппорта. Так раззоришься из за головки направляющей менять суппорт. И зачем это вообще кому то поручать. Делай сам. Я ж смог, а я далеко не механик.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ярославу позвони, в Хабаре, поможет.
GRIGAS: ты чего? Я слизал грани напрочь, снял суппорт. стал заливать вд, потом зажимать в тиски, и молотком, без фанатизма, по головке направляющей, и потихоньку монтировкой пытался сдвинуть, в итоге два дня, и я ее победил. Тоже искал суппорт, но обошлось покупкой новых направляющих на экзисте и рем комплектом суппорта. Так раззоришься из за головки направляющей менять суппорт. И зачем это вообще кому то поручать. Делай сам. Я ж смог, а я далеко не механик.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ярославу позвони, в Хабаре, поможет.
Все, отпуск закончился. На рыбалку успел сгонять, на даче провозился и три дня от заката до рассвета с кузовными дефектами боролся в гараже. Сейчас вышел на работу, некогда с машиной мудохаться. Надеюсь что сделает мастер, сосед по гаражу. Направляйки пойду закажу. А в супорт полезли из за того, что при торможении руль вправо тянуло. На правом супорте то все ок, а на левом нижняя направляйка закисла. Что за Ярослав, есть контакты?
Говорит лучше контрактный найти. они все так говорят. Вот только энтузиазма при попытке найти убавится у тебя. Они продаются только со ступицами. И если ты решил лезть в суппорт резинками надо было запастись заранее ибо там в суппорте тоже все печально. А и отвечу на вопрос. От мпв и френди не подходят. Там в корне другая конструкция ступицы.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А внутри тебя ожидает вот такой сюрприз
DedaL, Серж, не надо людей пугать, у меня такая же ситуация была , ты же видел мои поршни и направляющую вторую Он и так кому то там дал делать, что не есть гуд. Если хочешь сделать хорошо сделай сам, кому как не тебе это знать И мне глядя на Вас, чутка перепало
DedaL: Продам передний редуктор с парой 4.44 (40/9 зубов) с жесткой блокировкой (путем приваривания железных пластин в узле сателитов). Без установки хабов (муфт свободного хода) на ступицу колеса, установку данного редуктора категорически не рекомендую. Цена 3000 рублей. фото прилагаю. Редуктор полностью исправен, работал с блокировкой, два года без нареканий. Причина продажи, установка редуктора с парой 4.77 (43/9 зубов). Неплохая альтернатива дорогущим локрайтам и прочим блокировкам. Для тех кто часто ездит по серьезному бездорожью. Цена смешная. Продается только то что на фото.