И все-таки чо с дугой от последнего а? Которая большая, мне бы кулер защитить, опять же щас запрет на кенгурины, то есть на то что выходит за пределы бампера.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот я в размышлениях, за пузырь рамку сварить под штатный или эту дугу, прошу прощения, это флуд, но может мысли есть есть разумные, для Буридана
С кенгуринами как бы запрет и как бы не савсем так Можно устанавливать на атомобили повышенной проходимости и в новом техрегламенте написано какие авто попадают в эту категорию, там речь идет о наличии мостов, рамы, блокировок, углов въезда/съезда........да не суть.......смысл в том что ни один инспектор ГИБДД не имеет права вас оштрафовать за кенгурин, ну нет у них для этого никаких указаний, не предусмотрено.......докопаться могут только в случае честного прохождения тех.осмотра, так как при установке кенгурина должна быть отметка в документах.......но кто сейчас проходит так тех.осмотр
GRIGAS: И все-таки чо с дугой от последнего а? Которая большая, мне бы кулер защитить, опять же щас запрет на кенгурины, то есть на то что выходит за пределы бампера.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот я в размышлениях, за пузырь рамку сварить под штатный или эту дугу, прошу прощения, это флуд, но может мысли есть есть разумные, для Буридана
Вари за пузырь.Через пару недель придет-гляну,но уже ясно мне:или себе или ОТ 10т.р.Я если простые бампера с туманками продал за 11-12т.р.Вот и прикинь порядок цен.
CAT- зеленый спойлер лежит у меня с осени-3т.р.(точно такой же).А рейлинги-тока с черного снял-3т.р.за пару.,я крышу пильнул,стойки просили,так что вам даже ждать не нужно!
Понты это все, но не спорю, красиво смотриЦа губа передняя как на делике. В опе ваще не о чем. Одноразовый обвес.
По мне тут хайджеком не подлезишь и труба эта блястючая погнется...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Валер, передний ограничитель, что на бампере слева стоит шо по деньгам?
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
Я не буду дербанить бампер на отдельные запчасти,или целиком продам,или себе поставлю.Цену им реальную знаю,ни одного бампера переднего у меня не осталось.руб.15 примерно.