Маздовские з/ч - барахолка

Модератор: GRIGAS

Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1963
Вод.стаж с: 1993
 Re: Маздовские з/ч - барахолка

Сообщение Avtoveter »

ud9u:
Avtoveter:
ud9u: Надо быстрей затягивать, коробка совсем разваливается. :D
Если...вы Сергей из Кемерово-вы первый по списку претендентов! :wink: Если нет,то на сегодня хватит,устал.усе! 8-)
Валерий приветствую. Пора по коробке звонить? или еще рано.
Ок.Наберу.(в Японии разбирают),фото с разбора сюда выложу даже!У меня тройной контроль-

1-Машина на аукционе-перевод аукционного листа и принятие решения о покупке.
2-Машина заходит на базу в Тояму,ее снимают на видео и отправляют мне на вацап(это видео у меня уже есть,как ездит взад-вперед,ролик 2х минутный) и потом как разберут всю фотосессию как разобрана!
3-Сюда приходит,с одноклубниками осматриваем и заводим двс. 8-)
Реклама
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1095
Вод.стаж с: 1996

Сообщение CAT »

Avtoveter: Если...вы Сергей из Кемерово-вы первый по списку претендентов!
Валера а Сергей точно из Кемерово........может всетаки из Новосибирска :oops:
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

CAT:
Avtoveter: Если...вы Сергей из Кемерово-вы первый по списку претендентов!
Валера а Сергей точно из Кемерово........может всетаки из Новосибирска :oops:
Речь о мкпп с бензинки. Акпп в наличии-50т.р.дизель.
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

Я не претендую :) поскольку коса отдельно не продаётся я в тупике че делать дальше :( .....так что возьму пока паузу.... МКПП у меня как новая машина на ходу......а у кого то АКПП на грани умирания,....будет нужда вернусь к этому вопросу :cry:
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Так мы для того и на форуме чтоб все обсуждать. :wink: Дедал-великий экспериментатор,обращаюсь к нему за решением тех/вопросов,помогает мне их решать,за что ему спасибо.Поделился с ним инфой,что редуктор(передний) с Марвике купили на Форда Рейнжера и он подошел и человек это подтвердил.Он не удивился,я и покупатель наверно это только не знали.Сказал ему в разговоре что едут опять за редуктором,собираются забрать уже на "поновее модель".Он-так это мне корпус нужен только,спроси за старый,их убитый редуктор,зачем он им?Я звоню,вот вы завтра приедете...а старый свой убитый редуктор не продадите? Даем 1т.р.он-ну конечно же отдам за тыщу!Дедал-Ок,тыщу за него не жалко!Я это к чему?Будут покупать двс,обрезать покупану косу,требуя за двс 90тыр.-не гоже.А про старую обязательно спрошу и дам вам знать.двс быстро не покупают,раскачка по нескольку дней,успеем связаться. :wink:

Там Сергей действительно,единая цельная коса-
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0175.jpg
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

Валера преклоняюсь перед твоим искусством дипломатии :lol: ...ну это понятно работа такая ....ты меня че редукторами удивить хочешь :lol: ... Да я каталог Мазда В2500 и Мазда Просиид Марви уже во сне вижу .... Кардан передний одинаковый.....двигатель с переделками подойдёт.....МКПП воткнуть можно.....задний мост практически такой же......рессоры.....я ещё не сказал что Мазда В2500 и Форд Рейнжер Олд близнецы братья.... Ну вот говорю :D ... Вообще три месяца изучения Просида не прошли даром.....много было познавательного.....добавлю также для информации Мазда Просид также продавалась на рынке Австралии как Форд Курьер причём в том же кузове как твой авто :roll: .....но я правда взял паузу.... Немогу найти рукоятку переключения передач от Форда.......я переделал на левый руль рукоятку (у тебя брал кстати) но без существенных переделок основания её не поставить..... А так колхоз получается......переписываюсь с Австралией.....но шансы практически нулевые......но я упрямый.....очень :wink:
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Да,ладно,10 лет на теме посидишь-научишься общаться,ну есть еще жизненный опыт,лет то под полтинник,во что не тока по переписки,знакомые не верят! :D Но в тех/плане конечно- :oops: . В принципе Марвик такая простая машина,после сдергивания 2 первых кузовов совместно с мастерами уже сам приобрел навык.
Слушай...я сейчас черного пилю на запчасти,т.е.он у меня стоял с декабря,хотел двс продать красиво,с заводом на распиле,но время идет,и разобрал,там стойку спилил,сегодня люк и рейлинги буду снимать.Мож тебе под эту рукоятку спилить кусок кузова?Ну...там где она крепится,какие мож там крепления? Мне все равно в металл сдавать. :wink:
Да и коллеги сейчас почитают эту "скрытую" рекламу :P вспомнят что у них по кузову,чего нигде не продается! :D
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Почему вы кстати за косу здесь не спросите,наверняка есть у кого,со своего снятого в гараже. :wink:
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

Avtoveter: Почему вы кстати за косу здесь не спросите,наверняка есть у кого,со своего снятого в гараже. :wink:
Валера кроме косы попутно нужно: задняя плита ДВС, маховик вместе с пластинами крепления ГТР, рукоятка переключения АКПП, щиток приборов (с индикацией режимов АКПП), сама АКПП, ТНВД, точнее сам насос ненужен, но на моем нет кронштейна с датчиком TPS, и датчика ХХ......так что коса это мелочи к ней можно позже вернуться.....за предложение о куске кузова спасибо :) ....но рукоятка имеет основание в принципе этого достаточно для моделирования :) ...так что пауза мне не помешает сейчас 8-)

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Валера, можно тебя попросить сделать чёткие фотографии АКПП, меня интересует особо то место куда подходит трос переключения и устройство с главным электрическим разъемом, ну если это возможно :oops: спасибо
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Маздовские з ч - барахолка - DSC_0176.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0175.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0186.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0183.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0179.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0178.jpg
IIoJI9K
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78
Вод.стаж с: 2013

Сообщение IIoJI9K »

Всем привет, продам раздатку с бензинки UV66R, 89631938082
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Вот что осталось от черныша :cry:
Маздовские з ч - барахолка - DSC_2974.jpg
Маздовские з ч - барахолка - DSC_2949.jpg
Маздовские з ч - барахолка - 123.jpeg
DedaL
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1244
Вод.стаж с: 2009
Контактная информация:

Сообщение DedaL »

От него осталась суровая Российская действительность :)
Это, не беда...
CAT
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение CAT »

Жесть, а когда то была машина, ездила :shock: ...........Валера спасибо за фотографии, все пазл сложился........так я не видя машины в живую по японской схеме, мануалу от Форда и фотографиям все разложил для себя по полочкам :) ............легче правда от этого не стало...........обдумать надо все хорошенько..........но АКПП точно такая же ставилась на Мазда В2500 (левый руль)/Мазда Браво/Дрифтер (правый руль)/Форд Рейнжер (левый руль)/Форд Курьер (правый руль)/Форд Эверест (левый руль)/Форд Эндевор (правый руль)..........но все эти машины не одно и тоже с Мазда Просид Марви......это следующее поколение машин, более свежие поэтому отличия конечно есть..........еще раз убедился что Япы для своего внутреннего рынка используют как правило самый лучший (навороченный) вариант........остальные рынки по остаточному принципу (удешевление конструкции).........для примера у меня машина выпущена в 2006 году, по документам двигатель WL-T Евро-2...........а клапана EGR нету :D ....привет органам которые занимаются одобрением транспортного средства в РФ...то есть по факту это Евро-1.. :lol:
Avtoveter
Джипер-гуру
Джипер-гуру

Сообщение Avtoveter »

Коврики,комплект из 5шт.- 2000р.
Водительский только вот такой как на фото,остальные покрасивше намного.(слева края видно,заинтересует-все отфотаю)
Маздовские з ч - барахолка - DSC_0229.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться