Давно бы так!
Полностью машину,белую с двс-вы сейчас контрактную не найдете.Потому как их нет,то что вы спрашиваете на фарпосте-это вы у меня и спрашиваете.
эти машинки уже давно здесь,на сайте,причем здесь они появляются гораздо раньше чем в рекламе на том же фарпосте,еще когда они в Японии их первыми видят участники данного форума.Дальше...вы спрашивали меня как ее доставить в Казахстан.так вот спасение утопающих-дело рук самих утопающих,увы,это жизненная правда,понравится вам это или нет.Ну откуда я знаю-возникнут ли там "сложности на границе" и каким образом это сделать.
Точнее я предполагаю,контейнером,но абсолютно не заморачиваюсь этим,зная что "она золотая выйдет",так же знаю что сейчас вряд ли кто повезет вообще распилы-по такому курсу стоимость запчастей вырастет пропорционально курсу доллара как мин.на 20%.и зачем мне к примеру везти двс WL-T за 120т.р.когда у меня вон еще за 100т.р.в наличии и без движения.Пока без движения,за 80-85т.р.они уходили сразу по приходу,еще осенью,не задерживаясь.Сейчас на МПВ стоит 85т.р.во Владивостоке,можете заморочится переделкой,немного съкономите,но...меньше 100т.р.я свой не отдам!Причем это не блажь,а бизнес,рынок диктует свои условия,точнее курс валют на сегодняшний день,их сейчас всего,контрактных ДВА шт.в городе нашенском,реальных контрактных двс.(незнаю второй парни выставили уже или еще нет,но цены будут одиаковы,не так много людей находят их,Марвиков в Японии и все мы здесь знаем друг-друга
) Есть у меня абсолютно целая проводка,и с дизеля и с бензинки(56куз.)со всеми фишками и блоками,целая-потому как я сам их снимаю,ничего не отрезая,полностью отсоединяя и разбирая торпеду и пол чтобы ее выковырять.Казалось бы провода,но по объему-это почти полный мешок,стандартный выходит.Есть и комп-полностью работоспособный,(который справа,в ногах у водителя)потому как двс крайний я продал без него,в отличии от предъидущих и конечно же и в Японии и по приходу они заводились и несколько раз проверялись.Так что пишите в л/с если нужно это вам...
Надеюсь ответил подробно одноклубнику!