Воооооо валераа офигеть. ты во время у меня вчера воздуховод сломался как раз на приборке
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Приеду покажу
За 100 конечно совесть не позволит забрать. Ибо я знаю как это все достается. Назовешь цену обговорим
Воздуховод это под приборкой?Решим конечно. Ааа..это наверно это где руль,самый справа квадратик,или с другой стороны.На сколько ты купил...можешь и литье затребовать,не то что воздуховод.
Валера, у меня вроде больше 50 благ, мне пока банку с болтами,аморты и комплект дворников, оставь плиз, Леха заберет и с оказией потом отправит, ща еще подумаю чего Прям как перед концом света чой то, ДОброе дело делаешь! Если не шутишь конечно
Валера, среднюю часть печки (если в ней радиатор есть)поставь в бронь
Отправлено спустя 39 минут 44 секунды:
до кучи:Литье 1 колесо; Патрубки интеркуллера (интересен тот, что от фильтра до турбины), трос спидометра; зеркало, что на левом крыле. Ну это чтоб суета не напрасной была
GRIGAS: Валера, у меня вроде больше 50 благ, мне пока банку с болтами,аморты и комплект дворников, оставь плиз, Леха заберет и с оказией потом отправит, ща еще подумаю чего Прям как перед концом света чой то, ДОброе дело делаешь! Если не шутишь конечно
Не шучу.А помнишь как в "Урасльских пельменях" бабка похороны заказывала? Мне вчера почему-то вспомнилось- эко меня с эпумизана прет!
дядя Вадя: Валера я торсионы забиваю Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ручки открывания заднего борта нету случайно?
Торсионы есть-ручек нет.Я повторю стараюсь упрощать-деталь в сборе,лучше скинуть чем разбирать ее.
Дмитрий Лыжин: Валера, среднюю часть печки (если в ней радиатор есть)поставь в бронь
Отправлено спустя 39 минут 44 секунды:
до кучи:Литье 1 колесо; Патрубки интеркуллера (интересен тот, что от фильтра до турбины), трос спидометра; зеркало, что на левом крыле. Ну это чтоб суета не напрасной была
Патрубки,что от интеркулера отходят...ну 2 шт.как рога,впереди...жирные такие..Конечно есть в средней части радиатор!
Суета не будет напрасной если внимательно читать будем-не "ВСЕ по СТО!" а "ПРОСТО СТО!" где вы там зекркало с крыла увидели в списке?Его снимают на ходу когда распил с порта везу!
Петровичъ, Ты не поленись посмотри на предыдущей странице первый пост, там есть левый привод, внутренний отдельно гранату не купишь, только в сборе привод, поторопись, если он еще есть в наличии, там все реквизиты даны. Удачи, привет Калуге
GRIGAS:Петровичъ, Ты не поленись посмотри на предыдущей странице первый пост, там есть левый привод, внутренний отдельно гранату не купишь, только в сборе привод, поторопись, если он еще есть в наличии, там все реквизиты даны. Удачи, привет Калуге
Спасибо за совет. Пост с приводом я видел. Но вдруг у кого то в гараже завалялось. У того кто привод в сборе менял, ведь энта штука почти вечная.
Дмитрий Лыжин: Валера я зеркало имел в виду то, что будет .... и по твоей цене
После Нового года по нему скажу,после 4.01.Остальное забирай хоть завтра.
GRIGAS: Валера, у меня вроде больше 50 благ, мне пока банку с болтами,аморты и комплект дворников, оставь плиз, Леха заберет и с оказией потом отправит, ща еще подумаю чего Прям как перед концом света чой то, ДОброе дело делаешь! Если не шутишь конечно
Пусть звонит,договоримся о встрече.
Сергей сегодня подъехал,завели двс,разъеб***я,думаю что звонят мне? Бл* так завтра УЖЕ 31!Давайте уже после праздников списываться? Ну Алвип если что всегда заберет кому нужно. хоть завтра утром,но отправки-куда там,все уже бухают!