Маздовские з/ч - барахолка
Модератор: GRIGAS
-
- ДЖИПер
- Всего сообщений: 89
- Контактная информация:
Re: Маздовские з/ч - барахолка
4.500 рублей за 5 дисков. Возможна доставка (бесплатно) от Артема во Вл-к, Уссурийск, Дальнереченск, Дальнегорск, Лесозаводск, Арсеньев.
продам комплект литья R15 из 5 штук. Литье стандартное ниссановское (Террано), подходит на Марвика - проверял. По выносу не нашел информации на диске. Или поменяю на родное от Марвика, либо на аналогичное с - выносом, можно на 16. Состояние хорошее, на одном диске подняло лак (диск с покрышкой, она не продается) - стоял как запаска, видимо. Остальные 4 - в норме, как на фото.
4.500 рублей за 5 дисков. Возможна доставка (бесплатно) от Артема во Вл-к, Уссурийск, Дальнереченск, Дальнегорск, Лесозаводск, Арсеньев.
-
- джипер
- Всего сообщений: 21
здраствуйте.нужна раздатка(можно с каробкой) на марви дизель 1997г на коробке.подскажите подходит ли от бензиновых марвиков?от бонго френди?от мпв?потянулась цепь.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 138
От МПВ может подойти но там крепление к раме другое. И еще понижайки нету. Но если решишся на переделку бери с коробкой в сборе или хотя бы вместе с проставкой между коробкой и раздаткой. В москве на хованке есть две разборки.
От Бонги не подойдет, там кардан с лева. А вот цепь, как знать может и такая же.
У меня раздатка от Бонги есть контрактная могу уступить рублей за пять.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
На Амаяме цепь на Марви кат. № M50117945 цена 10 018руб.
А на Бонгу кат.№ r50217945 цена 9877руб.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А на МПВ кат№ R5011794D цена 16654руб.
От Бонги не подойдет, там кардан с лева. А вот цепь, как знать может и такая же.
У меня раздатка от Бонги есть контрактная могу уступить рублей за пять.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
На Амаяме цепь на Марви кат. № M50117945 цена 10 018руб.
А на Бонгу кат.№ r50217945 цена 9877руб.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А на МПВ кат№ R5011794D цена 16654руб.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 229
- Вод.стаж с: 1990
-
- джипер
- Всего сообщений: 49
На днях менял бак... Поставил от дизельного марвика, поэтому остались всякие шабашки типа крышки с поплавком, горловина, шланги и др. мелочи. Мож надо кому...
-
- джипер
- Всего сообщений: 38
Привет всем, просьба парням с Владивостока. Мне нужны хабы механические ( говорят подходят с мазды бонго), можете узнать где и сколько стоит? У меня свояк постоянно ездит к вам. Когда приедет, можно созванится, чтобы пальцем ткнули где это. У нас все бонги вымерли, а марви по пальцам одной руки перещетать можно. На экзисте один хаб стоит от 10000 до 18000.
-
- джипер
- Всего сообщений: 38
Привет всем, может у кого завалялся регулятор "холдно-горячо" в сборе, а то уменя дырка в панели и регулирую ногой.
-
- джипер
- Всего сообщений: 36
А на Сахалин отправишь? Меня интересует крышка бака, которая с трубками, поплавком?Sid:На днях менял бак... Поставил от дизельного марвика, поэтому остались всякие шабашки типа крышки с поплавком, горловина, шланги и др. мелочи. Мож надо кому...
-
- джипер
- Всего сообщений: 49
Есть такая, нет проблем, отправим! фото чуть позже в личку скину.butuz:А на Сахалин отправишь? Меня интересует крышка бака, которая с трубками, поплавком?Sid:На днях менял бак... Поставил от дизельного марвика, поэтому остались всякие шабашки типа крышки с поплавком, горловина, шланги и др. мелочи. Мож надо кому...
-
- джипер
- Всего сообщений: 36
Есть такая, нет проблем, отправим! фото чуть позже в личку скину.
butuzov66@mail.ru
butuzov66@mail.ru
-
- джипер
- Всего сообщений: 33
Доброго всем времени суток!
Нужна та часть ремня безопасности, которая крепится к полу, и в которую защелкивается ремень. С водительской стороны, передняя, с проводами. Не знаю как эту штуку назвать - может защелка ремня безопасности ?
В общем, если у кого завалялась такая штуковина - я бы купил.
Нужна та часть ремня безопасности, которая крепится к полу, и в которую защелкивается ремень. С водительской стороны, передняя, с проводами. Не знаю как эту штуку назвать - может защелка ремня безопасности ?
В общем, если у кого завалялась такая штуковина - я бы купил.
-
- Джипер
- Всего сообщений: 57
Коллеги с Приморья!!!!!! Проясните мои сомнения, пожалуйста.... Буквально недавно обнаружил что есть джапанкар ( и то, блгодаря iRIYA - ну недалекий я еще в компьютерах и всём, что рядом с ним..... каюсь, только сильно не бейте!!!). Практически, там есть все. Почему тогда там не берете, а ищите через форум? (не помню уже, кто-то долго искал стекло собачника, LEV искал дверь\стеклоподъемник...) Дорого? Кидалово? Не качественно? С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ лишний раз пообщаться? Или еще что-то?... Все конторы - во Владике, в Уссурийске, в Новосибе - с доставкой проблем у вас не будет, это не мне через всю страну тащить... Хочу через них закупиться... Чего скажете - посоветуете? С огромной благодарностью за отзывчивость!!!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 105
когда стиробонд искал стекло собачника марвиков было намного меньше на разборках, это сейчас их стали вразы больше завозить, а водительский стеклоподъемник и сейчас на марви я думаю трудно найти... Что касается джапанкара то это обычная интернет автобарахолка, где каждый размещает объявление может фирмы, частники, а также можешь нарваться на кидалу перекупщика, если с другого региона то лучше через фирму или знакомых заказывать.Кирилл:Коллеги с Приморья!!!!!! Проясните мои сомнения, пожалуйста.... Буквально недавно обнаружил что есть джапанкар ( и то, блгодаря iRIYA - ну недалекий я еще в компьютерах и всём, что рядом с ним..... каюсь, только сильно не бейте!!!). Практически, там есть все. Почему тогда там не берете, а ищите через форум? (не помню уже, кто-то долго искал стекло собачника, LEV искал дверь\стеклоподъемник...) Дорого? Кидалово? Не качественно? С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ лишний раз пообщаться? Или еще что-то?... Все конторы - во Владике, в Уссурийске, в Новосибе - с доставкой проблем у вас не будет, это не мне через всю страну тащить... Хочу через них закупиться... Чего скажете - посоветуете? С огромной благодарностью за отзывчивость!!!
-
- Джипер
- Всего сообщений: 57
Понятненько... Да, блин.... А я-то уже раздухарился... Думал, что проблему с запчастями "в отдельно взятом удаленном регионе" решил очень легко.... Она (проблема), в целом, и состояла в отсутствии знакомых в ваших краях. Бывает, очень жалею, что не ваш земляк!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 208
Было разбито переднее левое стекло, через джапанкар стекло выходило от 7500 руб до 8500 руб в зависимости от способа доставки. В итоге взял во Владике на разборе дверь целиком за 4000 руб. За доставку заплатил 1200 руб.Кирилл: Практически, там есть все. Почему тогда там не берете, а ищите через форум? (не помню уже, кто-то долго искал стекло собачника, LEV искал дверь\стеклоподъемник...) Дорого? Кидалово? Не качественно?