Железный:Здравствуйте мужики! Купил по случаю машину и не как не доведу до ума. Машин таких в Краснодарском крае всего 2, а в магазинах никогда про них и не слышали. Нужна помощь где купить голову или движок целиком G 6
http://gazeta.dalpress.ru/ это почти все запчасти что есть во Владике
на ул Фадеева точно был серый мврв с Ж6 на тел. я не знаю
и еще Просид 93 G6, Террано 92 TD27. Купим грузов. Т. 528-192, 729-540. 8(4232)
продал марвика но кое что осталось!
Продаю: Задний родной бампер; интеркулер (малость подмят, но целый) ; коробка автомат с раздаткой (контрактная); карданы (перед,зад), передний мост(без приводов),рулевой редуктор, ещё торсионы . Всё в отличном состоянии не с моей машины, а было куплено про запас по случаю, но так и не пригодилось. Цены на сегодня не знаю, не барыжу, а продаю потому,что в гараже мешат всё это , автомобиль на сегодня другой.Так, что если что кому нужно , звоните но только пожалуйста с конкретными предложениями по цене. И огромная просьба не спрашивать про наличие других запчастей, у меня не магазин, всё что есть перечислил. А забыл, ещё подножки есть родные люминивые в гороже висят на гвоздике!
8-913-916-50-93
Алексей.
Последний раз редактировалось лексей 08 дек 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Доброго времени суток, уважаемые. Продаю по причине передела авто, задний мост LSD в сборе(без рессор и амортов), передний мост в сборе с приводами(левая внутренняя граната с полуоси подтерта шлицевая), рычаги передние, торсионы, кулаки поворотные, ступицы. Авто: Marvie'97, UVL6R, WL-T, МКПП. сот.тел. 8-909-524-4642.
Последний раз редактировалось Валентиныч 25 ноя 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Наконец то случилось чего так долго ждал: пришел марвик дизель на коробе в разбор, везли как бы под меня распилом, я с него заберу только коробу и все что к ней причитается, а автомат с его шабашками верну, так что если кому что надо в личку, дам координаты. Машина во Владике в р-не Багратиона, пока что есть всЁ. На продажу будет через неделю, когда заберу коробу.
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Доброго времени суток! Попал в ДТП и поэтому ищу левый клык переднего бампера, левый поворотник, заднюю левую блок-фару в сборе с окантовкой. Предложения в ЛС
Здравствуйте всем! Может у кого из уважаемого общества завалялась невостребованая ручка-открывашка заднего откидного борта? Приобрету за какое-то количество дензнаков!!!
С уважением, Юрий, Новосибирск.
Bacha:Здравствуйте всем! Может у кого из уважаемого общества завалялась невостребованая ручка-открывашка заднего откидного борта? Приобрету за какое-то количество дензнаков!!!
С уважением, Юрий, Новосибирск.
у меня есть, только надо состояне глянуть, сама дверь битая и не работает а ручку гляну, вовреми написал, а тоя завтра собрался кузов на метал здавать.