A-veter:Что актуально?Если водительская дверь,о чем в в ссылке не указано,то проданы,обе.С запчастями на Марвика по таким ценам не шутят ,уходит все быстро!
Да уж, в следующий раз буду буду быстрей думать. Просто нужен ветровик и обшива двери, решил всю дверь купить а ее уже нет.
Продается мотор G6 под акпп как есть. Пробег 250т. по приборке. В рабочем состоянии не видел... стоял на битом доноре...с мотором отдаю комп и кое какой пластик.. И также продается акпп с него же... без раздатки и гидротрансформатора..
aleksey.vahrushev:Скажите где тогда комплект прикупить, я уже и на комплект готов,а то у всех пассажиров есть а у водителя нема
Алексей, где-то у меня комплект новых передних ветровиков германского производства завалялся. Я просто когда их заказал и полгода ждал, купил себе комплект родных ветровиков на все двери, а эти на передние двери у меня остались. Если актуально, могу их тебе продать за сколько они обошлись мне (цена+доставка). Они немного отличаются от родных (уже чем родные), но подходят на наши машины 100%. Фотки я где-то в этой ветке ранее выкладывал, можешь посмотреть.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
На странице 35 в этой ветке фотографии.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
aleksey.vahrushev:Скажите где тогда комплект прикупить, я уже и на комплект готов,а то у всех пассажиров есть а у водителя нема
Алексей, где-то у меня комплект новых передних ветровиков германского производства завалялся. Я просто когда их заказал и полгода ждал, купил себе комплект родных ветровиков на все двери, а эти на передние двери у меня остались. Если актуально, могу их тебе продать за сколько они обошлись мне (цена+доставка). Они немного отличаются от родных (уже чем родные), но подходят на наши машины 100%. Фотки я где-то в этой ветке ранее выкладывал, можешь посмотреть.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
На странице 35 в этой ветке фотографии.
Я бы взял , нужен твой тел., а то мне сайт не даёт в личку писать.
Товарищи! приветствую всех! Нужна кнопка включения противотуманных фар с панели марвика желательно с фишкой, стоит от руля справа сверху, ни у кого случаем не завалялась, забрал бы за символическую плату. Или назовите цену, подумаю.
Когда входил в тему поставки автозапчастей со своих распилов, здесь,обещал максимум открытости. Вот так сегодня отправляли G5 в Казахстан,нашему одноклубнику Евгению. Вилочного погрузчика увы нет,по причине бедности ,приходится пользоваться фронтальным погрузчиком -
Народ, мож кому нужен задний мост в сборе с UV 56 R (1998г. коробка).В нем загудел редуктор, я его не стал разбирать-смотреть, а купил контрактный ЛСД. Пока что оч доволен.)). Отдам недорого на запчасти, Обращайтесь.