Была беда со стеклом двери спереди слевой стороны купил оргстекло вырезал по правому встало как родное так и проездил год пока руки не дошли купить норм стекло попробуй куи оргстекло и вырежи я думаю будет норм только на зад надо ставить по толще
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Да забыл сказать всем спасибо кто напрягался сам нашел поворотник сам собрал и сам покрасил вот теперь моя красотуля как выглядит, да кстати на форуме давно до этого мой ник был Иван ххх в старый аккаунт не смог войти так что пришлось регистрироваться заново .
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Как то так
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Блин не пойму как фотки загружать так запутали сайт что пипец или просто я давно не заходил
Думаю при желании можно датчик положения педали газа и от других машин попробовать приделать, разьем перепаять если не подойдет и крепление приколхозить. Принцип то у них один и тот же и конструкция тоже, они только присоединительными размерами отличаются!
Вон контрактный датчик положения педали газа от мазды бонго на Дроме в районе 2 тыс.рублей стоит, думаю можно купить его и попробовать его установить, деньги небольшие, даже если не получится, не так жалко их будет, но не все же 27т.р. платить. Я бы на вашем месте попробовал, если новый датчик покупать денег нет.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У меня брат на бензинке вообще без датчика какое-то время ездил, пока ему новый из Японии шел. Ему электрик резистор припаял и можно было ездить, конечно переключения были уже не те и по-моему на 4 вообще скорость не переключалась, но ездить на 2-3 передаче было можно, а для города это за глаза, да и за город на дачу ездили недалеко.
Отправлено спустя 24 секунды:
Но это как временный вариант был)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так как у резистора не переменное сопротивление, как у потенциометра (датчика положения педали газа, сокращенно TPS - Trotle Position Sensor)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Серёга: ↑27 мар 2025, 08:26
Деньги есть, просто жаба...
Сейчас датчик стоит в крайнем положении. Происходит противный толчок с 1 на 2. Далее всё хорошо и плавно.
толчёк с 1 на 2 на холодную- это особенность уставших коробок такого типа. смотреть уровень, менять масло и выставлять ТПС.