это уже серьезный пробег для коробки. + жижу меня явно не всегда по регламенту. у меня пинки с 1 на 2 тоже присутствуют, но на холодную. про динамику после 100кмч сказать ничего не могу. т.к. резина не позволяет с такими скоростями ездить)))))
меняй масло, желательно апаратно, снимай поддон, смотри состояние фильтра, наличие ошметков фрикционов. а там уже принимай решение че делать.
MAFIA: ↑06 сен 2023, 06:24
А вот правую которая привулканизированая надо будет срезать, зачистить, сделать сквазанное отверстие и установить.
шпилька с гайкой будет цеплять передний кардан. там очень плотненько все)
не соглашусь с этим, там все отлично делается вдвоем, шланг скинуть с теплообменника, заводишь и насос откачивает старое масло из поддона, а новую порцию соответственно в АКПП доливаешь и так пока чистое не пойдет. А вот после аппаратной замены на старых АКПП бываю проблемы, так как уплотнения не выдерживают избыточное давление ИМХО
есть моторедуктор раздаточной коробки востанновленный
поторопился купил новый за 7500
старый восстановили
просто поменяли втулки смазали
исправно проверенно 3500 хочу
кому интересно звоните...
Всем привет. У меня мазда proceed marvie, дизель, коробка механика. Вчера снимал крышку раздатки, она так и должна плохо сниматься, как будто держит что то сверху, и что за два датчика с проводами в...
Здравствуйте все! Пришло время снимать переснимать с учёта своего Процида, до этого ездил по ген.доверке. Все ТО проходил старый хозяин и его люди. Сейчас он сказал, что ему это надоело и пора с него...
Последнее сообщение
Bacha , Здравстуй! Помоги пж, нужно проверить доки, а именно номер двига и номер рамы, а где смотреть понятия не имею, подскажи, если можно фото!
Примного благодарен!
Здравствуйте! Можете подсказать номер датчика топливного фильтра на Toyota LAND CRUISER 1993 г?
Последнее сообщение
Рублей за 500 покупал Roers Parts RP8446160040. Сейчас уже может чуть дороже продают, где-то год прошел. Гарантия небольшая, но это не значит что после гарантийного срока сразу поломается. Как и...