это уже серьезный пробег для коробки. + жижу меня явно не всегда по регламенту. у меня пинки с 1 на 2 тоже присутствуют, но на холодную. про динамику после 100кмч сказать ничего не могу. т.к. резина не позволяет с такими скоростями ездить)))))
меняй масло, желательно апаратно, снимай поддон, смотри состояние фильтра, наличие ошметков фрикционов. а там уже принимай решение че делать.
MAFIA: ↑06 сен 2023, 06:24
А вот правую которая привулканизированая надо будет срезать, зачистить, сделать сквазанное отверстие и установить.
шпилька с гайкой будет цеплять передний кардан. там очень плотненько все)
не соглашусь с этим, там все отлично делается вдвоем, шланг скинуть с теплообменника, заводишь и насос откачивает старое масло из поддона, а новую порцию соответственно в АКПП доливаешь и так пока чистое не пойдет. А вот после аппаратной замены на старых АКПП бываю проблемы, так как уплотнения не выдерживают избыточное давление ИМХО
MAFIA: ↑04 сен 2023, 20:11
Приветствую, мужики. Есть свежие новости по подушкам акпп Mazda Proceed Marvie WLT . Может кто что уже за столько лет изучил и поставил. Нужно поменять подушки акпп не как не могу найти подробной информации. Заранее благодарен.