стекло собачника
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыstirobond
- Джипер
- Всего сообщений: 50
стекло собачника
Народ может кто подскажет где можно раздобыть стекло собачника,левая сторона. Заранее благодарен.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
Re: стекло собачника
, токмо одно в дверце сзади.
Я палкой трекинговой разбивал правое, хотел заказать,- 15000руб выставили из Японии. Заказал в Новосибе, за 4500руб сделали, только тонировку пришлось наклеить,так как не делают тёмных. Но я знаю, что есть китайские на Марви.
А в собачниках-то не было стёкол по сторонам братstirobond:Народ может кто подскажет где можно раздобыть стекло собачника,левая сторона. Заранее благодарен.

Я палкой трекинговой разбивал правое, хотел заказать,- 15000руб выставили из Японии. Заказал в Новосибе, за 4500руб сделали, только тонировку пришлось наклеить,так как не делают тёмных. Но я знаю, что есть китайские на Марви.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
недавно именно левое и разбил. Во владе нигде не было. Нашел одно, да и то никто в "сервисах" снимать-ставить не брался. В итоге взялся молодой паренек, который работает сам на себя. До 22.00 сношались. Теперь во Владе стекла собачатника можно не искать -- нет нигде ((((. Даже не знаю что и посоветовать. Только на заказ...
-
Автор темыstirobond
- Джипер
- Всего сообщений: 50
После бесплодных поисков я тож понял что только на заказ бум копить бабло или может заварить нафиг 

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 208
Все, купил я заднее стекло багажника. Обошлось 13000 руб, и самое удивительное, что оказалось в наличии у нас в городе. Три года на складе лежало. Кто то заказал и потерялся. Вообщем там еще есть и заднее левое стекло "собачника", цена на него 11000 рублей, с копейками. У меня там скидка 7%, так что получится еще дешевле, Если еще актуально могу купить. Отправку они сами делают. Ну а если не актуально, то знайте, где оно есть
(не дай бог конечно, но все же) Кстати на амаяме и экзисте мое стекло на 1500 руб дороже обещали.
p.s. Стекла оригинальные, которые в марвиков и ставились.

p.s. Стекла оригинальные, которые в марвиков и ставились.
-
- джип
- Всего сообщений: 4
Для Владивостока: На енисейской стрит на территории овощебазы, контора по отливу стекол лобовых.....
Была у меня такая проблема, на Седанке, камнем разбило люк и лобовик на эстиме с высокой крышей, люк заказал из япии за 24 килорубля, лобовик купил китайский, менял в этой конторе.....при разговоре с директором, проскочила информация , что они могут вылить такой же люк, цена ок 12000, думаю на марвик вполне бы изготовили.....
Была у меня такая проблема, на Седанке, камнем разбило люк и лобовик на эстиме с высокой крышей, люк заказал из япии за 24 килорубля, лобовик купил китайский, менял в этой конторе.....при разговоре с директором, проскочила информация , что они могут вылить такой же люк, цена ок 12000, думаю на марвик вполне бы изготовили.....
-
- ДЖИПер
- Всего сообщений: 89
- Контактная информация:
а еще вопрос про газовые держатели стекла собачника - родные уже не держат, кто как решает этот вопрос ? а то уже всю голову отбил 

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 208
Как- то видел насквозь просверленный шток и корпус в нужном месте. При открытии в отверстие вставляется гвоздь, который тут же привязан на веревочке к корпусу держателя. Конечно не лучший выход, но все же лучше, чем всегда палку подставлять. Все равно газовый держатель сдох и хуже ему уже не будет.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
Доброе время суток.
На УАЗике я так делал, с просверленным амортизатором и болтиком. Работало нормально
.
С уважением, Rostom.
На УАЗике я так делал, с просверленным амортизатором и болтиком. Работало нормально

С уважением, Rostom.
Proceed Marvie 1997, WL-T, АКПП
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 125
Швейк, Мне привезли распила на запчасти, я беру только коробу все остальное на реализацию, марвик дизель, амортики вроде держат. Щас машину еще неразбирали, человек привез по знакомству, чувствую себя обязанным вот и помогаю чем могу, так что если что надо, машина пока целая, есть все! Короче что надо - в личку, дам координаты договаривайся. Единственное что на продажу будет через неделю, когда заберу коробу.
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
-
- джипер
- Всего сообщений: 39
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 454
Съезди за метлой и ветриками На Тихую, разборка МПВ, Олег вроде уже притащил Марвиков с таможни, локи купи тоже на Тихой, после Фарфорки поворот на росбакалею и опять отворот на лево, в гаражах, где ремонт приводов, стоили по рублю за штуку!vl30:Взьму правые ветровики,метлу в сборе, локи.8(924)238 83 03.
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
-