Всех с праздником Святого Валентина,
меня вот так поздравили... теперь думаю... кто это... от любви до ненависти - шаг - как бы потом что-нибудь ортогональное не случилось бы... цветы жизни - существа довольно противоречивые...
С днем святого Вали-ке ага (это по-азиатски, или Валинтина)
-
Автор темыRadimir
- Модератор
- Всего сообщений: 389
С днем святого Вали-ке ага (это по-азиатски, или Валинтина)
-
- С днем святого Вали-ке ага это по-азиатски, или Валинтина - DSC00471_resize.JPG (114.1 КБ) 1889 просмотров
-
- С днем святого Вали-ке ага это по-азиатски, или Валинтина - DSC00470_resize.JPG (150 КБ) 1887 просмотров
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
-
Автор темыRadimir
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Nahimoff, день добрый,
все есть и кнок-сеносор и пейджер - только не потею от этой приблуды... - Nahimoff - лучше представь какая длина ног д\б у красавиц что запросто клеили это на мой Изю...
Между прочим... Алматы маленький город - 2млн. - так что никто никому просто так ничего не делает... Били мне боковое стекло (к 14 февраля это отношения не имеет) - потом ставили новое и компенсировали еще моральный ущерб... Недавно сборщики мебели утащили сотку - вернули новую... так что я людям верю и на жисть не обижаюсь... в общем не о чем не потею...
Удачи...
все есть и кнок-сеносор и пейджер - только не потею от этой приблуды... - Nahimoff - лучше представь какая длина ног д\б у красавиц что запросто клеили это на мой Изю...
Между прочим... Алматы маленький город - 2млн. - так что никто никому просто так ничего не делает... Били мне боковое стекло (к 14 февраля это отношения не имеет) - потом ставили новое и компенсировали еще моральный ущерб... Недавно сборщики мебели утащили сотку - вернули новую... так что я людям верю и на жисть не обижаюсь... в общем не о чем не потею...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,