местоположение диагностического разъема на марви вл-т 97г.
Модератор: GRIGAS
местоположение диагностического разъема на марви вл-т 97г.
Привет всем.Может кто сможет подсказать,вобщем в прошлом году купил Марвика 97г.дизельного,ездил нормально но месяц назад решил заглушить клапан ЕРГ заодно помыл интеркулер.Сначала по месту поездил(день) поехал во Владивосток-350км.Расход увеличился с11 до 13.5 на сотню а главное-начал моргать HOLD.Моргает редко в основном на снижении нагрузки(после прошождения вершины перевала,при резком сбросе газа) Заглушки убрал но ХОЛД продолжает мигати расход ДТ Еще проблема в том что с Япии тахометр чудит-дергается,это мешает обьективно оцунить переключения передачь.Подскажите кто сталкивался где искать разъем для самодиагностики глянуть в чем проблема
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
Re: местоположение диагностического разъема на марви вл-т 97г.
разъем под капотом, слева по борту. Синий такой... Но подозреваю что EGR тут не причем... автомат мозг ипет.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
Доброе время суток.
И у меня сразу с Японии моргал Холд и скакал тахометр. Причина была в оборванном проводкЕ на датчике, который над ТНВД, ближе к радиатору. Его плохо видно, надо рукой помацать. Восстановил этот контакт, и обе болячки прошли.
Удачи.
С уважением, Rostom.
И у меня сразу с Японии моргал Холд и скакал тахометр. Причина была в оборванном проводкЕ на датчике, который над ТНВД, ближе к радиатору. Его плохо видно, надо рукой помацать. Восстановил этот контакт, и обе болячки прошли.
Удачи.
С уважением, Rostom.
Proceed Marvie 1997, WL-T, АКПП
Спасибо за помощь.Поеду к спецам-автоматчикам.Буду бороться
-
- джипер
- Всего сообщений: 39
Re: местоположение диагностического разъема на марви вл-т 97
Зимой у меня проявилась ситуация "Тахометр плюс Холд" - иногда помигивает Холд и тахометр не отражает реальные обороты. Все руки не доходят. Буду разбираться. Спасибо за информацию. Спасибо Rostom. Нащупал и пошевелил этот Датчик на двигателе, выше ТНВД, ближе к радиатору и проблема решилась - прекратилось редкое моргание ХОЛД и показания тахометра пришли в норму.
-
- ДЖИПер
- Всего сообщений: 88
А как он выглядит? Мне электронщик искал большую коробку с надписью "diagnjstic". Не нашел... Или у нас другой разъем?островитянин:разъем под капотом, слева по борту. Синий такой...
-
- джипер
- Всего сообщений: 23
ребята я новенький.Купил марвика,походу кота в мешке.Есть кто,в этой теме из Новосибирска,нужно поставить диагноз.Под капотом куча пустых фишек,клапана постукивают,радиатор не родной,все провода в изоленте.До этого были дизиля.Выручайте ,рад буду пообщатся ,я заядлый охотник и рыбак.Пишите на dubasib@mail.ru .Машина мазда просид марви бензин механика 1995 г.в.
-