какой двиг и где? А вообще вопрос довольно глупый -- есть много фирм во владе, которые торгуют контрактными запчстями и высылают их в любую точке РФ. Поиск рулит )))
Где купить новый ISUZU (трупер/бигхорн) в Санкт-Петребурге?????
Последнее сообщение
ко знает где купить ISUZU Bighorn в Алматы 5 ти дверный 93-97 года жедательно КПП мех с жестким подключением (не ТОД) и за скока, за ранее благодарю!!!
хочу преобрести себе прадо до 2000 года,т.к новый не посилю!посоветуйте где лучше его взять,заказывать с америки,европы или вообще лучше японский?когда соберусь покупать на что мне обратить...
Последнее сообщение
Прадик можно спокойно брать. Только бы вариант подобрать не ушатанный
91 года. Подскажите пожалуйста какой лучше дизельный или бензинка, какие модели двигателей. И какие расценки на них. В данный момент езжу на Pajero, но хочется чегото надежнее. Спасибо
Последнее сообщение
Господа!
Хочу купить Исузу Бигхорна года 1995-1996 3.1DT handling by Lotus SE, можно конструктора, оформленного, в хорошем состоянии. Рассмотрю предложения по обмену на Хайса 1992, конструктор не...
Добрый день!
Хочу приобрести Мазду Просид Марви.На что обратить внимание? Я понимаю, что надо ехать на диагностику. но все же, на что в первую очередь обратить внимание?
Машина 97 г.в., 2,5 турбо...
Последнее сообщение
Огромное спасибо за ответы.
Но по этой машине могу сказать что температура на улице была около -10 и машина давно стоит на улице. Среди недели поеду проверять посмотрим что покажет диагностика