Установка блокировок межколесных диффиренциалов на Марви
Модератор: GRIGAS
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2267
- Вод.стаж с: 1994
Re: Установка блокировок межколесных диффиренциалов на Марви
Должно получиться, только чтобы редуктор заменить нужно ещё полуоси с него вынуть. Кстати, видел в продаже лсд редуктор, но цена как на обычный мост)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- джипер
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1991
Всем доброго дня.
Я уже давно поставил задний мост оригинал новый лсд а перед австралийская Локка. И лебёдку не отменял не кто.
ЛСД крепится на болтах к ГП большей шестерни и ему пофиг передатка какая.
Ставил сам, полуоси вынул , редуктор снял, переставил диф, вот только потом нужно уметь ГП собрать правильно. Я ютубе посмотрел, собрал и радуюсь.передний диф отдавал нашим шатунам, там какие-то шайбы подбирали. Да и на бензинках лсд яппы не ставят только на дизелях идёт такая комплектация.когда искал лсд , цена моста и заказ с Японии были почти одной цены.
Я уже давно поставил задний мост оригинал новый лсд а перед австралийская Локка. И лебёдку не отменял не кто.
ЛСД крепится на болтах к ГП большей шестерни и ему пофиг передатка какая.
Ставил сам, полуоси вынул , редуктор снял, переставил диф, вот только потом нужно уметь ГП собрать правильно. Я ютубе посмотрел, собрал и радуюсь.передний диф отдавал нашим шатунам, там какие-то шайбы подбирали. Да и на бензинках лсд яппы не ставят только на дизелях идёт такая комплектация.когда искал лсд , цена моста и заказ с Японии были почти одной цены.
-
- Реальный Джипер
- Всего сообщений: 660
- Вод.стаж с: 2010
Лсд штука хорошая, но очень ненадежная. год-полтора и трындец ему...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и впринципе она не особо спасает, при определенных обстоятельствах, в отличии от жесткой блоки
Привет.
Лсд штука хорошая, но очень ненадежная. год-полтора и трындец ему...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и впринципе она не особо спасает, при определенных обстоятельствах, в отличии от жесткой блоки
-
- джип
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2010
Всем привет.
Вопрос все тот же, кто то ставил самоблок Нирфи от b2500?
Или может кто то ремонтировал родной мост? Или какие есть еще варианты? Контрактных почти нет. Мой редуктор пощелкивает скоро ему хана придет
Вопрос все тот же, кто то ставил самоблок Нирфи от b2500?
Или может кто то ремонтировал родной мост? Или какие есть еще варианты? Контрактных почти нет. Мой редуктор пощелкивает скоро ему хана придет
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1154
Что значит пощелкивает и почему хана? Нормальная работа ЛСД на твердом покрытии под нагрузкой как раз и сопровождается подобным эффектом. У Вас точно установлен ЛСД?
Mazda UVL6R
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2267
- Вод.стаж с: 1994
GITovich,
На бензинки лсд мосты с завода не ставили, насколько мне известно, так что если у вас мост родной, то он с обычным дифференциалом.
Я бы разобрал посмотрел, как там зубья поживают, на своем наездился в свое время, что пришлось мост на контрактный менять, хорошо лсд попался, стоял тоже обычный)
Мосты есть в продаже во Владивостоке, правда дорогие они сейчас.
Я нашему одноклубнику редуктор на Марвика собирал из двух разных редукторов на Мазду Бонго, но на них тоже сейчас цены поднялись, но все равно дешевле намного чем контрактный мост.
На бензинки лсд мосты с завода не ставили, насколько мне известно, так что если у вас мост родной, то он с обычным дифференциалом.
Я бы разобрал посмотрел, как там зубья поживают, на своем наездился в свое время, что пришлось мост на контрактный менять, хорошо лсд попался, стоял тоже обычный)
Мосты есть в продаже во Владивостоке, правда дорогие они сейчас.
Я нашему одноклубнику редуктор на Марвика собирал из двух разных редукторов на Мазду Бонго, но на них тоже сейчас цены поднялись, но все равно дешевле намного чем контрактный мост.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- джип
- Всего сообщений: 4
Привет всем. Для возможности проехать подальше там, где нет нормальных дорог, рассматривал установку Локки на перед. Оказалось, что в наличии ее уже нет нигде и под заказ тоже. Выходит, для переда остается для наших машин либо НИРФИ (как понял, никто не знает подойдет или нет, также качество их изделий не внушает доверия) либо заварка.
В связи с эти вопрос - никто не планирует продавать свою локку б/у? Либо я упустил какие-то варианты? На зад в планах ставить ЛСД мост от дизельного марвика.
В связи с эти вопрос - никто не планирует продавать свою локку б/у? Либо я упустил какие-то варианты? На зад в планах ставить ЛСД мост от дизельного марвика.
-