Модератор: GRIGAS
Уточнюсь. Это передний редуктор там с повседневной ездой проще. Ставишь хабы и когда нужно обычное 4wd включаешь один хаб когда нужна блокировка включаешь оба. Но как я уже писал гдето можно приспособить систему RFW под блокировку из салона.илья алексеев:DedaL Красота! Если бы я один ездил на мазде, давно заварил бы так же) пикап жоп легкий, постоянно храмает на одну ногу)
А что, сколько уже на заварке двигаешься, мне зимой интересно, как ведет себя на скорости по трассе в гололед, не опасно на ней?
В основном на зажигалках стоит простой редуктор. ЛСД почему то ставится на дизеля. И то в основном они уже конченые.илья алексеев:Ясненько, ты имеешь в виду поставить штатный б/у мост с лсд, я правильно понял?
Вот интересно на бензиновых марвиках с коробкой, лсд бывает? вот как бы этот момент выяснить.
Пойти пошариться на дроме что ли.
Да именно так. При покупке посчитай зубья почему то каталог выдает что пары 4.33 ставились только на машины бензиновые 2.6 коробка т.е. старые мавры, просиды и новые просиды которые 2.6 мотор на коробке. Остальные все 4.44 поголовно будь то автомат или коробка бензин или дизель. плилагаю фото из каталога. Повторяюсь еще раз при покупке посчитай зубья. Япошки могут выкинуть что угодно.илья алексеев:Ясненько, ты имеешь в виду поставить штатный б/у мост с лсд, я правильно понял?
Вот интересно на бензиновых марвиках с коробкой, лсд бывает? вот как бы этот момент выяснить.
Уважаемый Tomcat2014 если диф достался не убитый в смысле в нем до этого во время меняли жижу и сам потом меняешь во время все будет впорядке он почти вечный. у меня уже 170 тыров пробега мост, родной диф до сих пор схватывает. Просто заливаю хорошую жижу и меняю во время каждые 15 или 20 тысяч пробега. Естественно диф ЛСД хватает только когда колеса в одной плоскости ожидать от него что колеса будут вращаться когда одно вывесилось глупо.илья алексеев: илья алексеев писал(а):
Ясненько, ты имеешь в виду поставить штатный б/у мост с лсд, я правильно понял?
В основном на зажигалках стоит простой редуктор. ЛСД почему то ставится на дизеля. И то в основном они уже конченые.
Я когда себе мост менял, спецом проверял, гребло одно колесо. После замены, одно гребёт, второе поддёргивает. Не так гребёт как первое постоянно, а как то рывками. Говорят так и должно грести.
Правда мост был, который купил, по нашим меркам новый. Барабаны скинул, а там колодки, на мой взгляд, ещё заводские.
DedaL: Естественно диф ЛСД хватает только когда колеса в одной плоскости ожидать от него что колеса будут вращаться когда одно вывесилось глупо.Этот диф нужен как раз для того чтобы в подъем не шлифовать в снежные склоны подниматься на льду выручает. Еще зашибись на нем на озере зимой по льду боком валить и волчки нарезать.
и больше ничего?Gregor:Мужики,в нашем авто магазе есть Ниссановское и Тоётное масло фор ЛСД,мож посоветуете что взять то.
Да но оно для обычных дифоф. С припиской LSD не находил в нашем городе.жужа:Mazda 75W-90 (946ml) синтетика