Дымил движок пока не прогреется, весь двор в салярном тумане,не эстетично. Полезли высверливать обломанную свечу, осталось от прежнего хозяина, а там задиры в 3 цилиндре.Перебрал двигатель,капиталка, делал Максим, сейчас он на Автозаводской. Машинка пробежала 5 тысяч ,но при заводке на холодную всё равно пыхтит, солярным перегаром , правда намного меньше, раньше. По мозгам не каих ошибок. Форсунки 149,но веставленно под 137. у кого какие сображения на етот счет. Кто сталкивался - поделитесь советом.
Всем здравия! От города живу не близко. Заглушил Бигхорн, через час не заводится, но еле схватывает. Снял крышку клапанов, выкрутил свечи накаливания. Кручу стартером, форсунки все четыре отщёлкивают...
Последнее сообщение
Здравия, друг! Заглянул на форум, а прошло уже 3 лет и увидел твой совет. Твой совет мне помог в тот день и на протяжении следующих лет. Я много всего делал с этим двиглом и все своими руками....
Подскажите пожалуйста, у меня Бигхорн 4JX1, 1999г.. В общем иногда заведёшь всё как по маслу, а иногда обороты плавают и в итоге глохнет. Выйдешь, помпой фильтра подкачаешь и опять...
Издалека:
Во время смены уплотнителей на форсунках вырвал одну из шпилек (и ключ динамометрический есть! но мы же ОГО!). Пришлось проводить штатную процедуру: сверление, нарезание резьбы, точка...