Женщина и джип :))

Автор темы
Dimon
джипер
джипер
Всего сообщений: 9
 Женщина и джип :))

Сообщение Dimon »

совместимо ли это? У кого подруги\жены ездят, все нормально? Моя благоверная ну очень хочет небольшой танк, а мне за нее страшно, машина тяжелая. Что делать?
Реклама
островитянин
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 214
 Re: Женщина и джип :))

Сообщение островитянин »

ну так и купи ей небольшой... Сузуки Джимни, например. )))) Глядя на свою за рулем понимаю, что если женщина за рулем это обезьяна с гранатой, то женщина за рулем джипа это обезьяна с противотанковой гранатой..
Alexash
джипер
джипер
Всего сообщений: 10

Сообщение Alexash »

Конечно, все зависит от того, как ваша жена водит. Если права вы ей не покупали :) то в джипе ничего страшного нет. Я со своей ездим на Гранд чироки, и она легко справляется
Автор темы
Dimon
джипер
джипер

Сообщение Dimon »

Alexash:Конечно, все зависит от того, как ваша жена водит. Если права вы ей не покупали :) то в джипе ничего страшного нет. Я со своей ездим на Гранд чироки, и она легко справляется
моя любимая после долгих терзаний в выборе заявила, что не жить ей без коммандера. Ну просто не жить, говорит. Вот я теперь сижу и представляю как она там будет там за рулем. !
Karina
джипер
джипер
Всего сообщений: 6

Сообщение Karina »

Думаю, что девушке за рулем Jeep хоть ГрандЧироки, хоть Коммандера будет волшебно! Моей подруге муж подарил Чироки с тонировкой, чтобы на нее (жену) не заглядывались) Так что берите не задумываясь!
Автор темы
Dimon
джипер
джипер

Сообщение Dimon »

Karina:Думаю, что девушке за рулем Jeep хоть ГрандЧироки, хоть Коммандера будет волшебно! Моей подруге муж подарил Чироки с тонировкой, чтобы на нее (жену) не заглядывались) Так что берите не задумываясь!
Если на нее и не будут заглядываться, то новый джипарь все равно вниманием не обойдут. )
Гость

Сообщение Гость »

я девушка, блондинка, у меня Jeep Wrangler
большинство мужчин, когда ПРОСТО смотрят, улыбаются
зато никто не подрезает и объезжают, как учебную машину
Автор темы
Dimon
джипер
джипер

Сообщение Dimon »

Блондинка на джипе… Я бы тоже посмотрел и улыбнулся :)
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Красиво наверное ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
Гость:я девушка, блондинка, у меня Jeep Wrangler
а фотка есть? :))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Помню видел блондинку на лифтованной, хорошо подготовленной 80. Машина грязная, а девушка красивая. Контраст интересный получился. Вобщем мне оч нравится.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
DOG
джип
джип
Всего сообщений: 4

Сообщение DOG »

Dimon:совместимо ли это? У кого подруги\жены ездят, все нормально? Моя благоверная ну очень хочет небольшой танк, а мне за нее страшно, машина тяжелая. Что делать?
Димон, не парься, моя жена два года за рулем Джипа Гранда, до этого водила 2 года Митсубиську Паджерика Пининчика, так теперь спит и видит Вранглера Рубикончика 5 дв.
:jeep85:
За тяжесть машин не бойся, они хорошо рулятся и с тормозами у них все в порядке!

Скажу больше, жены тоже разные бывают, вот моя, например вместе со мной гоняется на трофи, сначала штурманом, а сейчас отделил я ее на другую машину пилотом! В 2009 году на 1 этапе Чемпионата Липецкой области по трофи-рейдам, мы взяли 1 место, потом на других гонках с ней в паре взяли 3 место! Так она у меня еще маманя 3-х детей!!!
:oops:
Гость

Сообщение Гость »

купи ей танк, который нравится тебе, она поймет, что он большой ей и ты заберешь! :lol:
JeeperVasya
дж
дж
Всего сообщений: 2

Сообщение JeeperVasya »

Гость:купи ей танк, который нравится тебе, она поймет, что он большой ей и ты заберешь! :lol:
Мудрый ход)))
Гость

Сообщение Гость »

У меня жена ездит за рулём моего Grand Cherokee и выглядит это довольно красиво и сексуально. Ты просто посмотри какая машина может подойти твоей жене,если она не высокого роста,то возми не большой джип,ну а если как моя 180см,то сажать её на маленькую машинку поистине смешно,нужно искать полноразмерный,я например ищу своей Grand Che года 2007-8. :jeep43:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…