Женщина и джип :))
-
Автор темыDimon
- джипер
- Всего сообщений: 9
Женщина и джип :))
совместимо ли это? У кого подруги\жены ездят, все нормально? Моя благоверная ну очень хочет небольшой танк, а мне за нее страшно, машина тяжелая. Что делать?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 214
Re: Женщина и джип :))
ну так и купи ей небольшой... Сузуки Джимни, например. )))) Глядя на свою за рулем понимаю, что если женщина за рулем это обезьяна с гранатой, то женщина за рулем джипа это обезьяна с противотанковой гранатой..
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
Конечно, все зависит от того, как ваша жена водит. Если права вы ей не покупали то в джипе ничего страшного нет. Я со своей ездим на Гранд чироки, и она легко справляется
-
Автор темыDimon
- джипер
моя любимая после долгих терзаний в выборе заявила, что не жить ей без коммандера. Ну просто не жить, говорит. Вот я теперь сижу и представляю как она там будет там за рулем. !Alexash:Конечно, все зависит от того, как ваша жена водит. Если права вы ей не покупали то в джипе ничего страшного нет. Я со своей ездим на Гранд чироки, и она легко справляется
-
- джипер
- Всего сообщений: 6
Думаю, что девушке за рулем Jeep хоть ГрандЧироки, хоть Коммандера будет волшебно! Моей подруге муж подарил Чироки с тонировкой, чтобы на нее (жену) не заглядывались) Так что берите не задумываясь!
-
Автор темыDimon
- джипер
Если на нее и не будут заглядываться, то новый джипарь все равно вниманием не обойдут. )Karina:Думаю, что девушке за рулем Jeep хоть ГрандЧироки, хоть Коммандера будет волшебно! Моей подруге муж подарил Чироки с тонировкой, чтобы на нее (жену) не заглядывались) Так что берите не задумываясь!
я девушка, блондинка, у меня Jeep Wrangler
большинство мужчин, когда ПРОСТО смотрят, улыбаются
зато никто не подрезает и объезжают, как учебную машину
большинство мужчин, когда ПРОСТО смотрят, улыбаются
зато никто не подрезает и объезжают, как учебную машину
-
Автор темыDimon
- джипер
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
Красиво наверное
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Помню видел блондинку на лифтованной, хорошо подготовленной 80. Машина грязная, а девушка красивая. Контраст интересный получился. Вобщем мне оч нравится.
Добавлено спустя 34 секунды:
а фотка есть? )Гость:я девушка, блондинка, у меня Jeep Wrangler
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Помню видел блондинку на лифтованной, хорошо подготовленной 80. Машина грязная, а девушка красивая. Контраст интересный получился. Вобщем мне оч нравится.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- джип
- Всего сообщений: 4
За тяжесть машин не бойся, они хорошо рулятся и с тормозами у них все в порядке!
Скажу больше, жены тоже разные бывают, вот моя, например вместе со мной гоняется на трофи, сначала штурманом, а сейчас отделил я ее на другую машину пилотом! В 2009 году на 1 этапе Чемпионата Липецкой области по трофи-рейдам, мы взяли 1 место, потом на других гонках с ней в паре взяли 3 место! Так она у меня еще маманя 3-х детей!!!
Димон, не парься, моя жена два года за рулем Джипа Гранда, до этого водила 2 года Митсубиську Паджерика Пининчика, так теперь спит и видит Вранглера Рубикончика 5 дв.Dimon:совместимо ли это? У кого подруги\жены ездят, все нормально? Моя благоверная ну очень хочет небольшой танк, а мне за нее страшно, машина тяжелая. Что делать?
За тяжесть машин не бойся, они хорошо рулятся и с тормозами у них все в порядке!
Скажу больше, жены тоже разные бывают, вот моя, например вместе со мной гоняется на трофи, сначала штурманом, а сейчас отделил я ее на другую машину пилотом! В 2009 году на 1 этапе Чемпионата Липецкой области по трофи-рейдам, мы взяли 1 место, потом на других гонках с ней в паре взяли 3 место! Так она у меня еще маманя 3-х детей!!!
купи ей танк, который нравится тебе, она поймет, что он большой ей и ты заберешь!
-
- дж
- Всего сообщений: 2
Мудрый ход)))Гость:купи ей танк, который нравится тебе, она поймет, что он большой ей и ты заберешь!
У меня жена ездит за рулём моего Grand Cherokee и выглядит это довольно красиво и сексуально. Ты просто посмотри какая машина может подойти твоей жене,если она не высокого роста,то возми не большой джип,ну а если как моя 180см,то сажать её на маленькую машинку поистине смешно,нужно искать полноразмерный,я например ищу своей Grand Che года 2007-8.
-