ближайшее, что нашел в инете... http://www.japanlot.ru/categories/20841 ... p158198167 С лобовыми тоскливо. Не знаю как в якутске, но во владе китаезы намастрячились изготавливать триплекс. Тока я не знаю, как там у них в качеством...
Давным-давно где-то читал, что кто то *колхозил* козырек на лобовое стекло Марвика от старого *Паджеры*. Вот, тоже захотелось немного поэкспериментировать в этом направлении. Есть тут специалисты ?
Последнее сообщение
Козырёк хорошо, когда неправильно установлена люстра на крыше. Прикрывает от света люстры. На ниве понял его прелесть и все недостатки :) имхо, он нахрен не нужен. Если даже солнышко, ну или там...
Дарова марвиводы ,тока зарегистрировался,у меня марвиводы 96г дизель,живу в Якутске наступает зима какое второе лобовое подходит по размерам чтобы приклеить ?????
Здравствуйте!
Появилось острое желание приобрести серьезный внедорожник. Сейчас имеется Киа Сид сарай 2008 года выпуска, продать его можно тыщ за 580 деревянных. Как вы считаете, разумно ли поменять...
Последнее сообщение
2 пончеГ
По поводу ответов:)) Ты выбрал правильную марку! Машина большая, крепкая, выносливая. Проходимость в стоке - у всех одноклассников примерно одинаковая. Ну а дальше - все зависит от...