Кстати, если кто хочет занизить передаточные числа ГП, то можно заказать их от Мазды Титан 1,5т с кузовами SY56L и т.п.
Можно даже целиком их задний мост воткнуть, я думаю подойдет без доработок, так как внешне он 1в1 с нашим! Только и передний редуктор или ГП в нем менять придется, чтобы передаточное отношение ГП не отличалось!
Наше родное передаточное число 4,444 оказывается можно повысить до 4,777 даже без замены сателлитов!
А вот для ГП 4,857 и особенно 5,125 придется сателлиты менять, а может и не только их!
Правда для 33 резины, а как доказал Дедал, и для 35-й и родной ГП хватает без фанатизма.
Хотя как показывает практика у нас сателлиты слабоваты и они летят в первую очередь, а даже не шестерни ГП!
Если бы я нашел мост и редуктор с передаточными 5,125 или хотя бы 4,857 по приемлемой цене, наверное поставил бы не задумываясь, так как для серьезного бездорожья все-таки мощи и крутящего момента нашего движка маловато, особенно если 35 тапки крутить!
Если кому-то будет полезна данная информация, буду рад!

БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger